Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

通过网购入手3DS的站友请进来下,有事想请教。

厄…老实说我一向主张机子在本地实体店买,卡带什么的可以网购,但最近手头确实有点紧,想要3DS又想得不得了,于是就考虑通过网购了,其实本人事前也通过网购买过二手的PSP以及一台手机,PSP倒没什么,手机部分有些亮点,不过其他问题不大,但3DS怎么说呢,就是比较担心,有以下几个问题想请教下通过网购入手3DS的站友。

1.经过调查,目前日版主机价格一般在1950-2000之间,蓝色一般会贵50左右,日版战无370左右、日版街霸290-300,请问主机和卡带这些价格正常么?

2.大家购入的主机有没有什么问题?我现在比较担心的就是三个地方:亮点、坏点、以及触摸屏的偏移问题。我的NDSL由于偏屏的问题目前已经积灰很久了……所以这个问题我非常害怕- -请问大家的主机有没有以上这三点的问题。

3.最后就是想请大家推荐就是自己比较熟的网店,比较信得过价格又比较好的,如果版归有问题的话请PM我,先谢谢大家了。话说前几天我做梦都梦见3DS了- -

1.经过调查,目前日版主机价格一般在1950-2000之间,蓝色一般会贵50左右,日版战无370左右、日版街霸290-300,请问主机和卡带这些价格正常么?
价格正常
2.大家购入的主机有没有什么问题?我现在比较担心的就是三个地方:亮点、坏点、以及触摸屏的偏移问题。我的NDSL由于偏屏的问题目前已经积灰很久了……所以这个问题我非常害怕- -请问大家的主机有没有以上这三点的问题。
亮点坏点这个你要跟js商量才行,毕竟不是实体店,js的货又不是行货,这点恐怕无法保证吧,但是3ds到现在为止好像没出现坏点,亮点的报告。我入的是神游的IDSL,保修一年,没出现偏屏的情况,而且据我说知的,换个触摸屏就解决得了。
3.最后就是想请大家推荐就是自己比较熟的网店,比较信得过价格又比较好的,如果版归有问题的话请PM我,先谢谢大家了。话说前几天我做梦都梦见3DS了- -
这个就太多,直接用销量排序,你就有答案

价格正常
2.大家购入的主机有没有什么问题?我现在比较担心的就是三个 ...
沉积岩 发表于 2011-3-31 07:43

谢谢岩的回答,嘛,一般坏、亮点问老板包完美屏么,如果包貌似都没问题的吧,我当初PSP也是屏幕没什么问题,就是玩段时间后由于原来的摇杆导电胶老化以为是摇杆坏了郁闷过一段时间,其实我最怕就是买回来屏就偏了 不知道会不会有这个现象,坏、亮点的话找个信誉高的说一声应该就OK

还有按键的手感方面会不会有什么差异

毕竟是新机器 刚买来不会有偏屏的。。。玩的时候注意点 不玩了就找个软包装起来 要养成良好的习惯。。

大陆都是水货商嘛。没什么的,就算淘宝商商品说明上没这个服务,你也可以跟他谈,或者会加钱什么的吧。

psp1000的摇杆是设计问题,几乎是没办法避免的(因为我也中招了)。。。

大陆都是水货商嘛。没什么的,就算淘宝商商品说明上没这个服务,你也可以跟他谈,或者会加钱什么的吧。

psp1000的摇杆是设计问题,几乎是没办法避免的(因为我也中招了)。。。
沉积岩 发表于 2011-3-31 09:16

这个是使用习惯啊习惯。。我的就没事 我也是1000

摇杆其实没坏,就是胶老化了,导致玩MH的时候人物只能自己慢慢走,要跑只能按R或者抽武器出来,有时不动角色,他会自己移动,换了胶就好了

按键的手感方面会不会有什么差异呢?貌似这次不是用导电胶了,手感上应该没有什么弓单性不够的缺陷了吧

亲!3DS来买一台吧!亲!

摇杆其实没坏,就是胶老化了,导致玩MH的时候人物只能自己慢慢走,要跑只能按R或者抽武器出来,有时不动角色,他会自己移动,换了胶就好了

按键的手感方面会不会有什么差异呢?貌似这次不是用导电胶了,手感上应该 ...
浪客剑心 发表于 2011-3-31 09:31

手感没差异,据说和DSi一样。
为什么说据说呢?因为个人没有i,只有iLL。。。

亲!3DS来买一台吧!亲!
月神侠 发表于 2011-3-31 10:08

月叔你那战无+街霸4+膜+蓝色日版主机多少钱。

月叔你那战无+街霸4+膜+蓝色日版主机多少钱。
浪客剑心 发表于 2011-3-31 13:42

亲~一共2800~还送220V电源哦亲~

亲~一共2800~还送220V电源哦亲~
月神侠 发表于 2011-3-31 14:20

分别是多少钱咧-,-主机包三无么?顺便求问下各位那水晶壳有必要买么

分别是多少钱咧-,-主机包三无么?顺便求问下各位那水晶壳有必要买么
浪客剑心 发表于 2011-3-31 16:36

分解价格明显就是要货比三家。

亲!只要2800!只要2800!你心爱的3DS就能马上抱回家!还在等什么!赶快行动吧!

LS的价格不给力啊~