Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[原创作品] [MOP作品]同人二次创作系列,Wing Zero改件完成!

t爷小的知错了.....顶t爷

回复楼上所有关于出售的问题。套件现在有卖了。第一批大概还剩下5套的样子,第二模看需求再开吧。
回复所有求赠送的朋友,=w= 基友价没问题

灰常漂亮啊~~~

4哥亲卫队队长 该用户已被删除
人家卖便宜了 叫廉价翻件  人家卖高了 叫真抢钱 啧啧
yokohammer 发表于 2011-4-2 20:29

尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
四哥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛两连霸气啊!!!!!!!!!!
尼玛这就是四哥啊!!!!!!!!!!!!!!
有木有!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你发H头像被伊做特以后小的等你好惨啊!!!!!!!!!!!!
有木有!有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想当年尼玛我们亲卫队队员多么的为你的水泥胸罩,哦,不,是自改傻渣逼,哦不,是沙扎比自豪啊!!!!!!!!!、
旁有侬哪能意思啦!!!!!!!!!!!
有木有!有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛你怎么就这么去了呢!!!!!!!!!!!!!
尼玛你这朵花一样的男子怎么能这样就去了呢!!!!!!!!!!!!!
我们都伤心啊!!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!
尼玛快回来啊!水泥胸罩,哦,不,是自改傻渣逼,哦,不,是沙扎比还等着你糊水泥,哦,不,是补土呢!!!!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!
四哥!!!!!!!!!!你快回来~~~你快回来~~~~
没有你!!!!!!!!
世界寸步难行!!!!!!!!!!!!!!!!!
我困在原地!!!!!!!!!!!!!!!!
任回忆凝集!!!!!!!!!!!
黑夜里!!!!!!!!!!!!!!
祈求黎明快来临!!!!!!!!!!!!
只有你!!!!!!!!!!!!!
给我温暖晨曦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走到思念的尽头我终于相信!!!!!!!!!!!!
没有你的世界!!!!!!!!!!!
爱都无法给予!!!!!!!!!!!!!!!
忧伤反复纠缠!!!!!!!!!!!!!
我无法躲闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心中有个声音!!!!!!!!!!!!
总在呼喊!!!!!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一人承受不来!!!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!
生命因你而精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!!!
把我的思念带回来!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海!!!!!!!!!!!!

没有你!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界寸步难行!!!!!!!!!!!!!!!!!
我困在原地!!!!!!!!!!!
任回忆凝集!!!!!!!!!!!!!!!
黑夜里!!!!!!!!!!
祈求黎明快来临!!!!!!!!!!!!!!
只有你!!!!!!!!!!!!
给我温暖晨曦!!!!!!!!!!!!
走到思念的尽头我终于相信!!!!!!!!!!!
没有你的世界!!!!!!!!!!!!
爱都无法给予!!!!!!!!!
我无法躲闪!!!!!!!!!
心中有个声音!!!!!!
总在呼喊!!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!
我一人承受不来!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!
生命因你而精彩!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!!
把我的思念带回来!!!!!!!!
别让我的心空如大海!!!!!
你快回来!!!!!!!!!!!!!!!
我一人承受不来!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!1
生命因你而精彩!!!!!!!!!!!!
你快回来!!!!!!!
把我的思念带回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛啊!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!

LS回复很亮。。。。。。

人家卖便宜了 叫廉价翻件  人家卖高了 叫真抢钱 啧啧
yokohammer 发表于 2011-4-2 20:29
尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
四哥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛两连霸气啊!!!!!!!!!!
尼玛这就是四哥啊!!!!!!!!!!
四哥的霸气你们都不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有木有啊!!!!!!!!!!!!四哥你快肥来啊!!!!!!!!!!!
别让我的心空如大海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!

没气力咆了

方正的造型和背包很给力啊

近来bandai都将 W  mg化啊  如果过几个月mg了 lz这改件怎办啊?