Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道食蟹神=w= 求建议

怪:29

[究极时械神 赛菲隆]              ---嗯,食蟹神就是这只萌物=w=
[究极时械神 赛菲隆]
[裁决之龙]                          ---老财最大的作用就是踩坑=w=
[裁决之龙]
[大天使 克里斯提亚]             ---大田屎,1或2不确定,测试中...
[冥府之使者 格斯]                ---嘛,上手就工作,下墓地就长眠吧...
[光道天使 基路伯]                ---大姨妈=w=
[光道兽 沃尔夫]                   ---即使只下一,它还是经常上手呀 233~
[光道龙 格拉古尼斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道圣骑士 简]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道武僧 艾琳]
[光道德鲁伊 奥库斯]
[欧尼斯特]                        ---错的真的不是小诚,是世界啊!
[光道召唤师 露米娜丝]
[变形壶]                          ---抽抽乐,然后给对面打爆...
[死灵守卫者]                    ---考虑换成速攻卡卡西
[削魂的死灵]                    ---卡差物= =
[削魂的死灵]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[速攻稻草人]                  ---嘛,下墓凑数,上手就防一下吧...
[速攻稻草人]
[时械神 梅塔伊恩]          ---同大田屎,1或者2测试中...
[时械神 梅塔伊恩]

魔法:11
[飓风]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[死者转生]
[死者转生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光之援军]
[旋风]
[旋风]

陷阱:5
[光之召集]
[光之召集]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]

------神马?居然45张卡...其实以前自己用光道都没有试过40= = 基本都是43~45....  ←其实就是卡堆...

side:

[傀儡植物]
[傀儡植物]
[傀儡植物]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[抹杀之使徒]
[系统崩溃]
[极星宝 雷瓦汀]                  ---什么,看到这个不想吐槽了?我还想放精灵之镜呢!
[极星宝 雷瓦汀]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[透破拔]
[透破拔]
====
EX为空 = =

放弃同调外挂了= =

战术:基本还是光道的无节操战术= =  堆啊堆啊,把10多张魔陷都堆下去了=_=|||...然后丽拉小狗任人宰割,老财跳出来踩坑,然后食蟹神才是打手呢!!然后就是,用这副卡组之前,还是得先看看星座运程=w=  低于3星的话还是放弃吧 233....

于是求建议~  感激感激~

变形壶去掉
速攻稻草人换2卡炮

死者转生放满吧。
球茎、带菌不加吗?

我自己3纠结食蟹神1图拉丁,
下大天使和轰龙经常被对手死苏。
德鲁伊和光道龙走,加多只大狗
卡卡西手牌壶什么的换成卡炮带菌马头球茎