Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 【G世界】终于拿到99999999了= =

总算是过了HELL的最后一关= =
传说中的过关奖励

通关使用机体和芯片配置,打的过程中升了好几级

驾驶员和技能配置,还有个技能怕后边出更好的没学

母舰配置,后来发现没必要,不过这样可以多挨几下

舰长配置,大部分合格的舰长都自带下列保命技能

没有太刻意的去刷级,不过芯片确实要刷,后边的几个都是逆天级的。
对付最后关的敌机我个人的认为攻击200左右就可以了,但是需要80+的机动保证命中率,当然用觉醒武器可以无视机动。一般机体防御最好能有60+保证不会1下被秒,可以配置几个肉盾机,因为我没有练到90级的人物所以没有无限行动,以防行动结束后被敌机秒杀

其实我去尝试的时候还准备了4个MAP机,插MAP武器威力+50%和20%+防御20的片,后来发现是多余的
一是敌机非常多,而且每次出3个,调整位置还要等一回合,敌人不会呆着不动
二是刷出的位置己方无法入内,很多运动型的MAP(电影弓单、凤凰那个冲一类的)根本没办法用
三是我的主力已经可以秒大部分敌机= =没有必要了

最后提示一下,最后关没有不吃MAP的机体,月光蝶流的可以去尝试一下
反正我是没用过一次月光蝶和一次使用的芯片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月叔。。。我还在C关晃悠呢~

没那么麻烦啊   我玩的时候一回合就结束了

一周目我没刻意刷  通关的时候小马哥都50多级了 然后OOQ有40多级  二周目我直接去刷图鉴了  图鉴100%的时候我小马哥已经90多级了  而且白凤凰也40多级了 然后又去FINAL3去刷OP(用托雷密2,第一回合往下普通移动,第二回合直接三红移动就到地方了,基本2分钟一个OP)

然后我用小马哥开白凤凰(OP是黑历史的记忆,攻击和机动+50,伤害2倍EN无消耗)去FINAL03
第一回合母舰先往下跑,然后小马哥出来站中间,第二回合白凤凰用黑历史的记忆直接超一击,之后随便选一边,由于90级的人物STEP是无限的,所有配合EN无消耗的OP就是一回合就过了

所以我说明了不是90级的人物+不用消耗品么

刷OP最好的HELL的A01,只要杀3个扎古就好了,还顺便可以刷AP,大概1分钟左右一个

人物特技一般到40级就不出了