Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

几经周折终于入手,但愿机子一切完后

壕你好
浪客剑心 发表于 2011-4-1 19:07

正版到现在该换的都换了,目前手头不超过五张……

同等高级战争。。。。对了,lz,膜和壳是组的么?

这个价格太便宜了!就前2天的价格来说便宜的不可思议!

同等高级战争。。。。对了,lz,膜和壳是组的么?
沉积岩 发表于 2011-4-1 21:48

我估计应该是组的吧,是否会对3DS有什么不好的影响?

[m101]这个价格太便宜了!就前2天的价格来说便宜的不可思议![m101]
月神侠 发表于 2011-4-1 22:05

我是昨天谈妥今天买的……其实原来他没这么便宜,一个壳,一个PSP1000送的那耳机,一个什么充电器,膜,主机,貌似还有1,2个配件忘了,还有个街霸4原来要2300多,我就说这个套餐价格贵了点,我再看看吧,然后他说我都是原装的啊,然后我给了他一个截图,差不多的2265,他说你要他那个配置,我给你2265,再多送你个包,最后还是为包加了15元,最终谈妥的-,-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原装的就有鬼了

目前还是裸奔,国产周边太少,只有组装。日本的周边有点贵

我草,顺丰太给力了,昨天下午3点左右老板发的货,现在已经到了南宁集散点了,据说4,5点就该到了,刚好离我家很近,估计到时候还会派送,实在不行我自己去取!

我草,顺丰太给力了,昨天下午3点左右老板发的货,现在已经到了南宁集散点了,据说4,5点就该到了,刚好离我家很近,估计到时候还会派送,实在不行我自己去取!
浪客剑心 发表于 2011-4-2 15:27

建议你打个电话 然后自己去取吧。。记得回来自曝下

已经打了去查了,他跟我说的4,5点钟才到,我现在再打个电话

16:19已经开始派送,坐等快递了

祝快递发到我这里

那硬盒做工一般,不做推荐,水晶壳也很坑爹,还是自己改装的硅胶套更贴心,前提是你能忍受硅胶套那软趴趴的触感~