Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

代价、承诺、誓言--美版N3DS到来

昨天已经收到了美版的N3DS,还没有细心的把玩,回想过去的誓言,差点被一个叼人破坏了。不会忘记许下的承诺,做回自己,依旧要付出代价,几经周折,故事并没有结束,美版的N3DS能否指引我新的方向。  美版的界面语言一目了然,昨晚升级花了半个多小时,可惜浏览器还不能用。总体效果比较满意。但今晚忽然发现机器的辐射很大,对耳机干扰声很大,所以以后不敢长时间使用。晚上用FC号加了不少好友。同时添加了雷吉的形象,总体的可玩性是很大的,呵呵。技术在前进,我是一名游戏程序员,在N3DS上开发游戏的成本很高,而且要求很高,但也许......
  在以后的一段路中需要N3DS来指引我,没有其他的出路,让故事.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

金士顿的SD卡是另外装的,日版是直接放进去了。

完了,原来那个触摸笔可以伸长!!!

还有那个准备装满3dS卡带的卡盒。。。

你玩了这么久还不知道那是伸缩的!

耳机有干扰声是不是你插着电源在玩?如果是的话就不奇怪了,我记得NDSL也是这样。

耳机有干扰声是不是你插着电源在玩?如果是的话就不奇怪了,我记得NDSL也是这样。
浪客剑心 发表于 2011-4-1 23:45

插着USB充电线玩

那可能也有,反正当初DSL充电时插耳机就会这样。我机器还没到,具体无法认证

GB插着充电器就有电流声,电池不会,GBC就不再插电源了,

美版好啊,看得明白;话说我还没试过用在小3 上用耳机