Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tomli112233

[其他] 很素很素..MC-HI-V..(3楼更新本人改色后的劣作)

在论坛上看到太多悲剧的MC海牛......
看看LZ的,也没什么感觉了。
感觉这次MC出海牛就是悲剧来的
000zero000 发表于 2011-4-4 13:30

杯具在哪里?这都杯具了,那么打磨地狱的改件和其他国产货呢?

杯具在哪里?这都杯具了,那么打磨地狱的改件和其他国产货呢?
lg5 发表于 2011-4-4 22:10

我是指做的人.......................
本来好好的东西被糟蹋成这样,还好意思贴出来...
其实就算是素组也一样可以很漂亮

000zero000 发表于 2011-4-5 00:06

我觉得人家素组没问题啊。。MC的素组就差不多这样子的了啊,何来糟蹋,难道还要打磨,无缝,渗线那还叫素组吗??勾了线的效果也好不了去哪

我觉得人家素组没问题啊。。MC的素组就差不多这样子的了啊,何来糟蹋,难道还要打磨,无缝,渗线那还叫素组吗??勾了线的效果也好不了去哪
sadan303 发表于 2011-4-5 02:01

笑话,素组怎么不能做打磨,无缝,渗线!?

笑话,素组怎么不能做打磨,无缝,渗线!?
000zero000 发表于 2011-4-5 10:02

好笑啊,素组当然可以打磨,无缝,渗线啊,做了这些还叫P素组

sadan303 发表于 2011-4-5 10:10

所以你们这些人浪费模型,自己不赚钱还浪费父母钱...................

看来下帖子 模型还是仔细做的比较好 不然是在浪费钱啊

有点悲剧。。。。

我的MC海牛现在还没寄过来啊

所以你们这些人浪费模型,自己不赚钱还浪费父母钱...................
000zero000 发表于 2011-4-5 10:13

看来下帖子 模型还是仔细做的比较好 不然是在浪费钱啊
海上之分 发表于 2011-4-5 10:36

人各有志

------------------------------------------------------------------------------------------

如果真的说起浪费.

花这么多时间投入到玩具里面,还浪费生命呢

因此,花那么多时间投入到模型里面,也不见得高尚到哪里去;相反地如果换一个角度,还能显得幼稚

------------------------------------------------------------------------------------------

毕竟有得必有失

塞翁失马焉知非福

000zero000 发表于 2011-4-5 00:06

伤到兄台的眼睛实在不好意思

只因工作没时间细弄而已,这图只是打磨加组装的而已。

后面的不解释了...你懂的.

sadan303 发表于 2011-4-5 10:10

当睡觉时间都是一种奢侈时,这位兄台应该知道能有时间组一部模型是多么幸福的事情

不做设计不知身体好..

LZ还是沟下线吧 这个也太素了。。

LZ还是沟下线吧 这个也太素了。。
天野银次1 发表于 2011-4-5 21:07

好的...

再上个水贴,喷个消光什么的就更好了哈

现在呢?

希望他出特典2,哈哈哈
tomli112233 发表于 2011-4-3 20:47

或许应该说是特典包2

在父母看来做再好的模型也是浪费钱,模型就是玩个自娱自乐,你管人家做的好不好,做的自己舒坦就是没糟蹋模型,你渗线消光了也只是自我满足下,人家爱怎么做就怎么做浪不浪费钱还要一个路人说了算?

我的还没到…………气愤

我的还没到…………气愤
datajefan 发表于 2011-4-6 10:46

DON'T CARE...

在父母看来做再好的模型也是浪费钱,模型就是玩个自娱自乐,你管人家做的好不好,做的自己舒坦就是没糟蹋模型,你渗线消光了也只是自我满足下,人家爱怎么做就怎么做浪不浪费钱还要一个路人说了算?
ZeroCustom 发表于 2011-4-6 00:13

其实只是个人看法不同而已,别太纠结