Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xiaya007

[评测] 我想说的是MC海牛其实大龙线看着也挺美。。。

MG海牛的面确实太不堪了

43# saber081

朋友。。。不是我故意挑刺,但是41楼的那个真的不是MG海牛。。。是hguc的海牛。。。hguc海牛的面是很正的,绝对比MC的好,只是很多人被MG的面误导了而已

不过MG海牛确实是比较差,这点无可否认,性价比也低,如果那货能便宜1500日元左右的话才比较合理

但是MG不好不代表hguc就差了,hguc最遗憾的是有4个浮游炮无分件,导致性价比一下就差了。但是伦外形的话也是挺优秀的(以uc风格来说)

46# saber081

MG和hg的海牛我都有,虽然外形上看上去没什么不同,但其实有很多地方是有差别的,例如胸部挺了,下腹部比例收窄了,脚部菱角更加分明了,整个上身的比例有了很好的修正。
不过事实上两者在外形上确实比较相似,我之所以说MG差,性价比低的原因在于其设计上的缺憾,作为1款7000日元的MG,它确实达不到这个要求和高度。若单论外形的话MG海牛除了头和较为肥矮之外都还算可以。
而hg其实就是把这些问题修正了,而且价钱上也不算过分。所以hg的海牛性价比较高。

关于MC海牛吧,我也没有说它的分色什么的,怎么说都是一款以hg为标准的模型,难道强求要有MG的分色吗?就是那些线槽能细点精密点就好了

还有,关于外形这东西,都是见仁见智的,作为uc控,个人更偏向原版的海牛就是了
所以外形上是没有什么可比的,各有所爱而已

MC那脸和乱七八糟的线我个人而言是完全觉得不如B的海牛感觉来的好