Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[新闻] 4月RG、6月MG艾比安订单图(161#5月OOR新订单图更新)

B厂如果不改那就是步当年海牛后尘,我说B厂你就这么爱毁怨念机吗???

B厂如果不改那就是步当年海牛后尘,我说B厂你就这么爱毁怨念机吗???
tiger123 发表于 2011-4-6 22:18

海牛可比艾比安强多了

炒冷饭要骂,出新品也要骂,消费者要求高啊,B呆也挺不容易的。

123# 回归的小马
我贴的那张图是以前的老TV

艾比安=癌变?
被辐射辐得连最起码的审美观的扭曲了么?
ZUOQUE 发表于 2011-4-4 23:14

输入法造成的悲剧。。。
话说脸什么的无所谓,但是没有光剑的话那就果断不买了。。。

我想买两盒,拆一死体做1/100的巴库......

蛋定地等实际素组图再决定入不入

脸太丑了!!我心中的艾比安就这么毁了

艾比安的脸```  额```
不能接受 还有那变形 有点。。。。。唉~~~~~

还是继续等EW的重炮手

输入法造成的悲剧。。。
话说脸什么的无所谓,但是没有光剑的话那就果断不买了。。。
血精靈 发表于 2011-4-7 08:10

右下角配料表的第2项=     =

样子始终接受不了。。。。。有点呆。。。

最最不能接受的是前面几楼还有说以前的TV版脸好看的,也许每个人的审美角度不一样,不过这样的脸真的比试做的还好看吗?
jie19851210 发表于 2011-4-6 00:32
很有喜感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。但是没有光剑的话那就果断不买了。。。
血精靈 发表于 2011-4-7 08:10
右下角配料表的第2项=     =
ブラックサレナ 发表于 2011-4-7 19:18

放大比木!!!!

1:龙鞭一条( 不是JJ)
2:比木剑(不是被死神给抢了吗!会比死神的大吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最最不能接受的是前面几楼还有说以前的TV版脸好看的,也许每个人的审美角度不一样,不过这样的脸真的比试做的还好看吗?
jie19851210 发表于 2011-4-6 00:32

前面几L说的“以前的TV版脸好看”指的应该是动画TV版的造型,而不是模型1\100的,而且那是叫HG1\100,不是TV 1\100吧!!(没记错的话......)

看,多帅多霸气的脸,不过貌似KA版的脸( 我指的是那设定图)也就是直搬TV的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看,多帅多霸气的脸,不过貌似KA版的脸( 我指的是那设定图)也就是直搬TV的
凯刹 发表于 2011-4-7 20:40

这脸估计要黑历史了相比之下还是把老HG的脸改小后更能实现动画里的脸

这脸估计要黑历史了相比之下还是把老HG的脸改小后更能实现动画里的脸
wzcc 发表于 2011-4-7 20:44

老HG那个很丑吧,跟动画里的差太远了,反而这KA版的MG艾比安更接近TV的,只是这试作品的脸显得有点宽了,又或者说是脸部左右的那两块东西(我不知道该怎么叫...排气孔?!)太向外了,从而使得脸看起来很宽。嘛!!还是等实际完成品出来了再说吧

老HG那个很丑吧,跟动画里的差太远了,反而这KA版的MG艾比安更接近TV的,只是这试作品的脸显得有点宽了,又或者说是脸部左右的那两块东西(我不知道该怎么叫...排气孔?!)太向外了,从而使得脸看起来很宽。嘛!! ...
凯刹 发表于 2011-4-7 20:49

老脸主要是由于和眼睛的地方没处理好,只能那么靠外,显得大,如果改小点,向里改点,再把头盔的脸颊两侧的装甲改长就可以了,不过这样几乎是重做了。记得W的Gundam Weapons里是用了老HG的死神的脸,那倒是出乎意料的合适啊

我觉得整体比例还可以,脸的话会不会是拍摄角度问题?光看这张图确实有点扁了,等实物看看