Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問個問題。元素英雄融合怪動畫的出場順序

如題。。漫畫的元素英雄融合怪就不用幫小弟排了~
           希望NW有熱心人士能夠幫助

没人能回答吗 = = ?

应该就是查看器里编号的顺序吧
应该差不多..

2# 齐天大圣孙悟空

百度可能会回答你的…

没记错第一个是火焰翼人,然后是闪电巨人,之后是闪光火焰翼人,然后不知道了

难道你想打牌时也按着顺序出

请自行去看GX,您要是能排出来给大家看看,有可能会加分哦

元素英雄 电离钳侠(第118集登场)——证明3L口胡
元素英雄 海洋新宇侠(第118集登场)
元素英雄 暗辉侠(第119话登场)
元素英雄 熔岩新宇侠(第119话登场)
元素英雄 混沌新宇侠(第130话登场)
元素英雄 风暴新宇侠(第152话登场)
元素英雄 神·新宇侠(第178集登场)
元素英雄 新宇骑士(十周年剧场版登场)

闪电巨人后是堡垒吧。

火焰翼人 闪电巨人 堡垒  天翼 荒野锯齿 闪光火翼  泥球 蒸汽 水手 永生  粘土守卫 荒野羽毛 凤凰 闪光凤凰 死灵萨满 水neos 火neos 暗neos 光neos 地neos 风neos   海洋neos  电离钳子 暗辉 熔岩neos 混沌neos 暴风neos  神neos 骑士neos
大致如此

感谢LS。。我正在考虑把虹超人放不放在卡本里~
但电离嵌比海洋早几回合~

LSS,暴风NEOS后是虹皇NEOS

虹皇不是元素英雄

火焰翼人 闪电巨人 堡垒  天翼 荒野锯齿 闪光火翼  泥球 蒸汽 水手 永生  粘土守卫 荒野羽毛 凤凰 闪光凤凰 死灵萨满 水neos 火neos 暗neos 光neos 地neos 风neos   海洋neos  电离钳子 暗辉 熔岩neos 混沌neos 暴风 ...
神之虚无 发表于 2011-4-23 14:46

吐槽。。泥球 蒸汽 水手 永生  粘土守卫这些很明显是在闪光火焰前面的。。

33就有闪火,泥球8,蒸汽42,水手永生49吧

全凭印象……

吐槽。。泥球 蒸汽 水手 永生  粘土守卫这些很明显是在闪光火焰前面的。。
唯茜 发表于 2011-4-23 15:44

闪光火焰早在卡缪拉时就登场了~
泥球是战海马人出现过,之前有没有登场不确定 蒸汽是战cos大会上的黑魔女 水手永生战老师 粘土守卫战爱得
因为剧情还是有点联系的,由于卡缪拉战很悲戚,所以海马人和黑魔女都是来让十代重拾决斗的信心与快乐,所以不容易搞错
也正因为十代情感回复了,所以之后几场七星战有三场都有点搞笑。。。

泥球对凯撒亮就有了~ 虹皇不是EHERO但却是NEOS啊!
表示粘土守卫没有OCG化 = =

这个颇有难度啊…火焰翼人…雷霆巨人…铁壁炮手…暴风侠…锯齿荒野侠…闪光火焰翼侠…泥球侠…蒸汽医治者…按卡查的顺序…不一定正确…

泥球对凯撒亮就有了~ 虹皇不是EHERO但却是NEOS啊!
表示粘土守卫没有OCG化 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2011-4-23 16:06

可标题是说融合的元素英雄啊,也没有强调是ocg的啊~
neos的话还有贤者呢- -。。。
凯撒亮那战。。。嗯,想起来了~