Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【竞技卡组交流】日本人屠城(有比赛战绩)(图片真的修复好了,真真的~)

比赛详情地址:http://bbs.newwise.com/thread-527415-1-1.html

先上卡组

以下是SIDE

某桂林玩家终于媳妇熬成婆,在桂林开了一个卡店。原本预计是在昨天举办开店赛,但是昨天桂林的天气很不好,所以参赛人数大打折扣。。。实到人数20人,从广东远道而来就读大学的SUPER同学担任裁判一职,还有主办方裂空,实战人数18人。

第一轮遇到的是人民好基友小四,用的M·HERO抢血卡组,有2个魔法筒的奇葩卡组。。。因为我都是T1出真紫炎压场,对面表示压力很大,最后以OXO的战绩获胜

第二轮是上届第一次参加就冠军的同学,用的无坑光道。。。然后和在南宁一样,落败了= = XX

第三轮是白龙,旋风BF,我表示对面出的怪都被坑掉,拆不了真紫炎,以OO获胜

第四轮是代行天使,MAIN有三个橙光 = =。。在几次出加戟被橙光后,前两轮是均势,第三轮是很混的对决。我神抽死苏,苏生了我的真紫炎,打了过去,对方已经空手并且我LP不多。然后我结束,对方出主宰= =。。XOX

第五轮是WF,废品二重身。因为我们已经是只有2:0才能出线可能的人,所以赛前说好了谁胜了都记2:0。过程不太记得,只记得对方很多休战增援和限制苏生。。。OXO

然后我就成功8强,第一站是本次亚军荷兰人,用的血代齿轮希望皇。。。因为我不清楚调整以为希望皇可以康掉UB和圣反,我都没敢发,然后就因为这些失误。。。XOX落败

卡组方面,对本次桂林的环境预测比较失败(我在一个没有人玩OCG的地方读高中),如果要改的话我觉得是去掉一个UB,多进一个勾玉?然后我觉得剑术应该下3,但是用什么换,心镇壶还是旋风?或者直接进两个陷无?嘛,还有SIDE,灵灭术士没啥大用,有点想换成吸光镜,因为本来就是打代行天使用的,这样针对性更强

关于比赛的其他战况,等裂空大更新比赛贴吧,昨天晚上我们HIGH到凌晨3点半才各回各家。。。只能说有基友真好啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢观看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在沙发慰藉一下屠城不能被反X的GANA
本次比赛出现了各种各样的神马,是不是应该命名为奇葩杯?!

除了你的mat。。其他都是浮云

是我错觉吗?灭灵好像是中文卡 .....

。。。因为我不清楚调整以为希望皇可以康掉UB和圣反
GANA 发表于 2011-4-5 13:13

(不能纯表情

看不懂标题 有卡店是好事啊 我们这边到现在都没有

是我错觉吗?灭灵好像是中文卡 .....
1015939273 发表于 2011-4-5 13:40

不是,赛后被基友撩掉了

(不能纯表情
风のSAKURA 发表于 2011-4-5 13:40

这个是真的不知道,囧大了,不然那局应该可以拿下的

看不懂标题 有卡店是好事啊 我们这边到现在都没有
jsfd.easy 发表于 2011-4-5 13:46

嘛,其实就是想顺便卡组求改,我把标题改了

图挂了...

希望皇调整还没出来、比赛应该是不能用的吧

变形壶换大师....试下二刀流这卡

其实图片还是没修复成功

图挂了...
伊始 发表于 2011-4-5 13:57

已经修复

希望皇调整还没出来、比赛应该是不能用的吧
多谢招待 发表于 2011-4-5 14:02

可以的,已经有调整了。血代齿轮希望皇已经在日本上位了

变形壶换大师....试下二刀流这卡
1015939273 发表于 2011-4-5 14:03

一个大师我都嫌卡,二刀流不行的,不是很用的上。如果有卡位我宁愿补盗七

干叔啊,我以为可以再加张怪兽(大师/缘/矢一/斩次);魔陷方面可以放张挡攻击的(稻草人/光封)以防再展开不了的时候被抢血;再放防止干扰的(盗七/陷无);SIDE方面,灵灭可以换成雪人之流吧,然后把陷无换成乌鸦和隙间,会不会好点?

新镇壶好使?
大师还是2个好
Main可以放弓单压的

幽闭多了点吧基本就这样了

图。。挂了。。

你是被ub圣防拍死的无误

就算可以康UB……你是怎么觉得可以康掉圣盾的

呃。。图片还是挂的

修复前我是能看到的
修复后我就看不到了- -

表示修复前后都不能看到啊悲剧- -