Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]关于骷髅海盗高达漫画

最近对骷髅海盗高达的漫画很感兴趣,尤其是钢铁之七人里面的那个反派,想请教下十字先锋海盗高达漫画共有几部像什么“skull heart”啊什么的,现在还在连载吗?还有就是有没有漫画的链接啊

海盗高达最早期漫画是90年代出的單行本共6本
进入新千年后在GA出過几期短篇,后来被收编成骷髅之心(台角没收得版权,一直没出官方中文版)
钢铁七人为最后一作 單行本3本 台角有售

低调的路过......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钢铁七人 里的黑白BOSS机怨念啊

额…羡慕忌妒恨啊,这漫画上淘宝找不到啊,觉得里面机设都很有特点(是卡设吗)又找不到原作,要是能OVA 就美了…那黑白boss 是不是很冷门的.我在S D 高达g世界中看到这部分分成三个系列是为什麽类…

回椅子~你圖片右下的1~6我也有~(握手)
機設...起碼敵機怪怪的~哈哈~

我想要肛蛋武器下篇啊.......

额…羡慕忌妒恨啊,这漫画上淘宝找不到啊,觉得里面机设都很有特点(是卡设吗)又找不到原作,要是能OVA 就美了…那黑白boss 是不是很冷门的.我在S D 高达g世界中看到这部分分成三个系列是为什麽类…
touchya 发表于 2011-4-6 00:01

TAOBAO的话,我记得还有海盗1-6和钢的7人还见到过,关键字大概,骷髅钢弓单,钢弓单X,高达X,骨十字,海盗高达/钢弓单等.....

机设是长谷川,后让KA修正出模型和成品等,R魂和BB除外(另:木星的MS我个人也挺喜欢,很特别
CBX官方还是挺重视,动画就看缘分了.

SD.G里面的三个系列:
海盗高达 十字先锋
海盗高达外传骷髅之心
海盗高达 钢铁的7人

另:我记得GA2月报道长谷川裕一有新作品,(期待

版爷太晒了……怨念的钢弓单武器海盗的上下篇和影子方程式啊……

钢铁的7人不是全套4本么,台版出到3的结尾还没上木星吧

TAOBAO的话,我记得还有海盗1-6和钢的7人还见到过,关键字大概,骷髅钢弓单,钢弓单X,高达X,骨十字,海盗高达/钢弓单等.....

机设是长谷川,后让KA修正出模型和成品等,R魂和BB除外(另:木星的MS我个人也挺喜欢,很特别
CBX ...
GUNDAM-W 发表于 2011-4-6 10:47

十分感谢版主解答,还想问几台里面的机体。。这台还有还有
这几台机体有官方资料吗?关于十字先锋X的资料实在太少了啊。。。怨念

本帖子中包含更多资源

x

版爷太晒了……怨念的钢弓单武器海盗的上下篇和影子方程式啊……

钢铁的7人不是全套4本么,台版出到3的结尾还没上木星吧
jackcheny 发表于 2011-4-6 11:19

三本台版完结无误,虽然最后结局有点小悲,御姐没能活下来 7人只剩3人~

低调的路过......
GUNDAM-W 发表于 2011-4-5 23:09

你可以改名叫GUNDAM-F91了

天草高达。骷髅心中的BOSS机,COPY了骡子的战斗记录还是撒的- -流星锤相当给力。玩游戏的时候看的,具体记不清楚
后面那台量产型就是钢铁7人中的杂兵机体了

钢铁7人中的BOSS机,可变MS,记得名为神之左手和右手?驾驶员为2兄弟(1个就剩下脑子容器了。。。类似前木星总帅的性质- -反正那老头还是他们姐姐的老公。。。)
机体全身覆盖强大光束防御系统,除了手背较弱,弟弟那台后期被F90驾驶员3人中幸存的一员开着哈里森专用F91击落(不过F90的机设还是蛮喜欢的。。就是剧情安排。。毁了。。哈里森?那丫打酱油去了),(其实是对拼掉了。。)哥哥最后与托比亚大战后落败
这东西就是那手的MS形态了

本帖子中包含更多资源

x

而SD GW里钢铁7人那栏中鸟型MS则是2兄弟中DD还拥有身体时所使用的机体- -单机大破F90小队+X1
人物的话SD GW里也只有弟弟。。-3-就是那个双面人了。。有着类似于NT的能力但又是完全不同的类型

海盗系列还是x-2有爱啊b社出x1怎么就没下文了。。。

海盗系列还是x-2有爱啊b社出x1怎么就没下文了。。。
force82602 发表于 2011-4-6 21:55

对啊·强烈求X2啊·扎比内···

天草
(取源于日本古代的殉教者:天草四郎时贞)

木星帝国新型MS,是木星军根据在捕获的海盗高达X2时入手的资料,以再现之为目的,所秘密开发的机体.也被称为(ジュピターガンダム).
由于木星帝国相对技术不足,使本机成为了18M级别的大型机.
在设计的时候,因为取消背后的2枚推进器,采取了在大腿处集中安装推进器这种颇具木星军的MS特色的折衷设计.总体性能凌驾与海盗高达之上,对应这种高性能,本机也安装了复制阿姆罗.雷的战斗记录的人工生化脑.

天草产量型
没有人工生化脑.

迪奇托斯
(迪奇托斯是机体的名字.[正义的左指]与[正义的右指]都是为总统专用机所冠上的称号.)

与柯尔尼格斯同样是木星帝国的次世代型MS,单机体性能大幅超越地球圈制作的MS.
变形前后性能大幅变化(注1),MS形态可用高机动性玩弄敌人.而在奇异的MS形态,从四肢所发射出的强力I力场集束,让敌人的攻击几乎完全无法奏效。
唯一称得上弱点的,就是太过强化指向性,而没有将I力场笼罩全身,特别是背后没有强大力场存在。不过要超越迪奇托斯的机动性,实际上几乎不可能,因为此在设计时没有将此视为问题。

另外根据记载,是没有必要把迪奇托斯造得那么像[手掌]的,由此可窥见卡利斯托兄弟(注2)扭曲的精神层面。

注1:所谓的变形就是把迪奇托斯变为[手掌]的形态
注2:卡利斯托就是木星的新任总统,欧罗芭·德卡契的弟弟.

本帖子中包含更多资源

x

神之两席
比木杀手

这解释太给力了,感谢版主和各位!!~
继续提问:这台机器数值蛮高的,是哪里来的啊
还有木星帝国起源和希洛克无关么= =

本帖子中包含更多资源

x

19# touchya