Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

饭田马之介追悼企画

[机动战士高达 第08MS小队 u.c.0079+a Tridute]
MOBILE SUIT GUNDAM THE 08th MS TEAM
发售日: 2011年6月18日
类 型: B6判
发 行: 角川书店
价    格:1955日元(含5%税)
ISBN: 978-4-04-715666-1-C0979
作 者: 饭田马之介
原 案: 富野由悠季、矢立肇

内容介绍】
在动画界留下了数个业绩饭田马之介因2010年11月逝世.曾在月刊Gundam ACE 2007年--2009年之间连载的<<机动战士高达08MS小队 u.c.0079+a Tridute>>,由OAV监督饭田氏亲自漫画化,被称作在动画中没有描写的《幻之一话》而登场的故事的话题.并把单行本没有收录的四格短篇也收录了,单行本4卷合并为1册.能够阅读到 饭田生前的手稿 08漫画 全部内容的只有这一册。饭田FANS来说圣物一样,不容错过。

-_-||||

原来你来这里干版斧了啊........

我好久没上NW了.....居然不知道.

哈哈,素多什么的最喜欢了
有兴趣过来一起玩吗?(潜

企业跟企画,只差一个字,意义隔了不是一般的远啊。企画就策划的意思啊。

打错字了.谢谢修正

每次看到HELLSING里敬礼那画面,我就想买兵人........

没钱 啊啊啊啊啊啊啊

每次看到HELLSING里敬礼那画面,我就想买兵人........

没钱 啊啊啊啊啊啊啊
suoduo 发表于 2011-4-19 22:24

难道你在说W版的头像???

真相是MUVLUV OP未来咆哮中的啊.......
睾亲无字才是重点啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x