Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] RGM79S GM SPARTAN

RGM79S GM SPARTAN是我很喜欢的一款机体.
可惜技术有限,加上该改件一般的模型胶水粘不住!
所以做得异常痛苦!
最后快完成时复制GM-Q的脸还摔地上,
整个飞走了!找了两天才找到.
勉强补救上去,新旧颜色没调好!有点色差,所以脸的颜色比较绿!
差点就烂尾了!

上图!

加了个把手!

增加了两把廓尔喀刀(复制M9的)

小腿骨架锯断,搭胶板使之增长了一点!脚关节露出部分变多了!

大腿上做了裂甲!

锯掉扎古的肩盾做成的小盾牌!战场上这样的临时改造很普遍.

一把小匕首!(改自海贼高达的脚刀)

两边肩膀的喷口是GM-C的!

左边的肩盾自己修改了形状!

胸口做了改造!两边加了排气口!

本体是二战俄国绿

旁边的洛特是二战美军绿
和78兄弟比壮!

头部是大改啊!原改件的样子太锉了!
勉强能见观众吧!长的天线是拆狙击勇士的!(好心痛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做得辛苦阿,可惜相片质量,实在看不清细节

楼上没看出来是半成品么? 水贴还没贴。 完成后肯定放高清图出来的~

水帖还没找到呢!东西太多找不着啊!
旧化还没做!
看来烂苹果的手机晚上照的效果确实很差啊!
等完成了找个白天再照一次吧!

咦……LS似乎很了解嘛,但我看LZ的语气像是已经完成的样子
好吧,果然是半成品吗……

其实如果不是脸摔坏的话早就该完成的!旧化的粉底和消光都准备好了!
可惜把脸修好了却找不到水贴了!
现在的状态确实只能说不用烂尾了!
既然水贴失踪了,一时半会都找不到,那只好先拿出来见人啦!

可惜技术不够!真想做得象小松原博之的那样啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经到了这个阶段了,赶快渍洗下,做做旧化...期待成品

很帅
MC就照这再翻一款吧