Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第三届 豪仔杯 又来啦,10.3东山童梦,欢迎你噶来临~~最后倒数,今日就系啦~~

第三届(豪仔杯)10月3号(星期一)举行
1.按最新2011年9月1号OCG/TCG禁卡表.O/T不能混用 你懂的 OCG使用范围到706,可以使用VB14,NO.30.TCG到705.正版,盗版卡暂时不设限制,但不能写纸,无论系OCG或TCG都只能用一只冰结界三叉龙。
2.比赛时间为2011/10/3号星期一  地点:东山童梦 12点半开始报名 1点半开始比赛(最好早点来,大家应该都不想搞到太晚) 报名费25RMB/1,32人开赛。
3.请各位玩家遵循裁判的安排.一切解释权归主办方所有.
4.比赛采用小组赛然后直接淘汰的形式进行,希望一切公平 公正 公开。
5.将采用7.5期的新规则

6.有什么问题请跟贴询问

第一名:SR日文奈落+SR日文月书      
第二名:SR日文强欲又谦虚之壶
第三名:  SR方程式同调士                        
第四名:UR图书管理员   

谢谢大家观看,如果再顶一下,真得是太谢谢啦~~~

下面是上一届同上上届 豪仔杯的战报~~

第一届 豪仔杯战报:

24人奖品               32人奖品                  
    第一名: 正义     (TCG守墓)           SR   强欲谦虚之壶     1~4名 免收报名费
    第二名: 小钟      (剑斗兽)              SR   调率                 5~8名 报名费减半
    第三名: 小星星   (HERO BEAT)     UTR 废铁龙              

第四名: 跳马      (TCGXX剑)         UR   邪帝   

今天多谢大家噶来临,小弟万分感激~~~
由于5.1号噶假期,很多噶玩家都过来参加比赛,人数大概54个人,真的很多谢大家的支持,特别系我噶好朋友们噶支持~~我在这里要多谢你地。还有就是要多谢今日过来参赛的玩家们,多谢你地噶参与~~

由于太多人噶缘故,比赛采取淘汰制,再第二轮复活战,最终16强。今日比赛在7点多的时候就能结束,真是谢谢大家的配合~~
比赛名单:
第一轮
对战选手名称     出线者
LULYVS蛋散       蛋散
菜头VS鸡栏         菜头
龙骑VS贤            贤
彗星VS十月         彗星
龟VS风神            风神
小黑VS行方         行方
神炎皇VS大声公   大声公
巨人斗士VS星星   巨人斗士
恋沙VSAZ           AZ
傻强VS小钟         傻强
HIFIVS百事         HIFI
09VS童子军         童子军
跳马VSDT            跳马
神童VSD.D          神童
B.BVS小铭           小铭
盟军VSNeway      盟军
RAYVSJoker        JOKER
F8VS正               正
正义VS十六武众    正义
NY VS牛神           NY
A.AVS明              明
金鱼佬VS抱仔       抱仔
樱野琉璃梦VSBB熊 BB熊
094VShonest        honest
hitterVS清风          hitter

16强(排名不分先后)
傻强
HITTER
HONEST
正义
NY
彗星

巨人斗士
AZ
TERRY
跳马
小铭
小星星
好型仔
小钟
盟军

8强
HONEST
小钟
巨人斗士
正义
HITTER
跳马
星星
盟军

4强
正义
小钟
小星星
跳马

第二届 豪仔杯战报

32人奖品:
第一名:SR强欲又谦虚之壶+SR调率         RAY(剑斗兽)
第二名:2SR效果遮蔽士+1SR异次元精灵  十中 (代行天使)
第三名:  SR星辰龙                                  赤之彗星 (代行天使)
第四名:UR图书管理员                            肥兴     (光暗均卡)
5~8 N神警或N废品同调士+二重身战士      (排名不分先后顺序:牛神,废(肥)铁,HITTER,无聊人)
每样各两套,现场自选~~

40人奖品:
第一名:强欲又谦虚之壶+SR调率+SR魔族之链+1包橙包
第二名:UTR调率
第三名:SR星辰龙+UR邪帝
第四名:UR图书管理员+R日文陷阱无力化

5~8  N神警或N废品同调士+二重身战士
每样各两套,现场自选~~

帮 魔法小子的豪哥顶

帮魔法小子小gao的壕爷顶…

帮顶 到时唔去

帮大佬顶...   大家记得来参赛..!

SR   强欲谦虚之壶
我赢硬拉

多谢甘多位,今日我第一次搞,有咩不足,多多包涵~~~~

大佬,系咪惯例,顶贴请吃饭啊?

push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一名CP奈落 第二SCR壶 第3 UTR DD乌鸦 第4 UTR 效果纹饰士

貌似你一个人赢了我前4·帮顶

顶…………

11# 齐天大圣孙悟空

第四奖品贵过第三。。。囧

11# 齐天大圣孙悟空  

第四奖品贵过第三。。。囧
eviloaoa 发表于 2011-4-7 23:43

你是市价达人哦~~~

14# 黑-魔-导游

我系炮灰。。。

必須支持下!!!!

你是市价达人哦~~~
黑-魔-导游 发表于 2011-4-7 23:57
吐槽达人而已~ 我比豪哥的奖品·不是价钱可以衡量

感觉现在的比赛,第一名的奖品除了强谦壶外我未见过有其他的了。

感觉现在的比赛,第一名的奖品除了强谦壶外我未见过有其他的了。
846300922 发表于 2011-4-8 01:22

我上次的比赛就不是强谦壶~~~

第一名CP奈落 第二SCR壶 第3 UTR DD乌鸦 第4 UTR 效果纹饰士

貌似你一个人赢了我前4·帮顶
齐天大圣孙悟空 发表于 2011-4-7 23:35

点敢点敢,十爷德高望重,我呢D二打鹿算不了什么~~