Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

N3DS?还是喷3DS?(言辞极端剧烈,敏感者慎入。。。)更新核能辐射电池

都说了是相对的了,因为凡事无绝对~

现在的3DS和当初的NDS情况差不多吧。大家都在等心目中能一锤定音的游戏出来。
我是等好的RPG或者大战略之类的。否则买了没游戏玩也没啥意义啊。
原始恶魔 发表于 2011-4-9 11:11

如果捱到6月,新光神话和塞尔达能出,那什么都好说。。。

PSP VS 3DS,马赛克 VS 3D纸片人。
3DS的影子纵深感很明显,背景是3D的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你把我在这里发过的东西都综合下,也能叫做教别人黑。。。。。。

1 价格问题
作为史上最贵的掌机,提供了psp版的画面(部分游戏甚至是nds版),一个3d功能要每台主机增收10000日元,每个游戏增收1000日元。

2 ...
游戏风 发表于 2011-4-9 11:08

修罗的意思是黑也要黑得客观一点,区里现在有些东西黑得太不客观了,比如那个有两种操作方式的新游戏,一种对应3D,一种不对应3D对应重力感应,结果就变成不对应3D的游戏了。我记得还有某个著名的任黑黑游戏卡带容量都给黑错了。再说你那充满优越感的转帖,美国售价249,材料成本101,剩余售价148,大概相当于售价的60%(其实不到),其他费用就不见列举具体数字了,只说了相关方面的开销就一笔带过了呢?先说售价,249售价难道老任给发售商就真的是249?在别的站看到过,据说中国的商家去拿货,渠道好一点的可以在1600-1800左右的价格拿到,而官方售价是25000日元=1927.8818人民币,不管怎么说商店利润至少都有10%以上吧?要1600能拿到那利润都有20%左右了,至于还有什么制造商的利润呢?还有研发、流通、宣传、随机附送的软件的开发费也算进去呢?60%减去这些东西一台3DS老任还剩下多少利润呢?虽说是转帖,但那帖子里除了3DS的成本,售价,以及剩于利润外的所有费用都含糊其词,到底是想给大家营造个什么感觉呢?我就不说了,看你那帖名我想大家都猜得到。

修罗是不对,不该起带有“教”这类有优越感的帖名,但我想你发过的东西别人再写并不代表他是看到你写的东西后才得到的灵感、或是抄袭你吧,那些个问题是个购入了3DS的人就懂的,何况还是入了4款游戏,对3DS较有爱的修罗呢?

那啥,背景是动态的么?

继续强力围观~没破解前不考虑3DS~

那啥,背景是动态的么?
光之反面 发表于 2011-4-9 12:11

有动态效果。

你把我在这里发过的东西都综合下,也能叫做教别人黑。。。。。。

1 价格问题
作为史上最贵的掌机,提供了psp版的画面(部分游戏甚至是nds版),一个3d功能要每台主机增收10000日元,每个游戏增收1000日元。

2 ...

你那三个问题我的帖子里面说了?
画面、手感真没什么可黑的,除非你没玩过PSP。

和李疯子认真你们就都输了,真是鸟子大了啥林都有

修罗的意思是黑也要黑得客观一点,区里现在有些东西黑得太不客观了,比如那个有两种操作方式的新游戏,一种对应3D,一种不对应3D对应重力感应,结果就变成不对应3D的游戏了。我记得还有某个著名的任黑黑游 ...
浪客剑心 发表于 2011-4-9 11:50

第一第三条我在前面一个帖子里就说过了,第一方缩软第三方官网,软件无法带动硬件硬件无法带动软件,续航问题早在3ds公布前就被黑成渣了,需要教?

我发的那个帖子,多少只是那一家从事硬件解体厂商的一家之词,诚然就一家硬件厂商而言,软件开发,宣传费用以及和零售商之间的利益分配都存在。然则你仔细看过我的帖子的话就应该注意到以下事实,第一,3ds的成本仅仅比nds高15美金,但是售价却高100美金,第二,3ds的硬件成本在售价中的比例,还小于被广大玩家骂做及其不厚道的iphone。我想不单单是3ds需要开发费用,宣传费用,nds和iphone也同样需要吧,而且不管怎么看,iphone的宣传费用和开发费用也要远远高于3ds,因为其更新换代更快。3ds到底成本多少,利润多少,是任地狱的最高机密,要是我能够正确的说出来,现在早就进监狱了,所以只能通过横向比较,至少有一点,即使单单卖硬件,3ds就给任地狱挣了不少钱,而且挣的比nds都狠是事实。

来自东北的修罗 发表于 2011-4-9 14:42

我没说清楚,我意思是你那三个问题以前都说烂了,没有必要你再来教一遍罢了。

某人说反话讽刺任黑,结果某人主动跳出应战

赶紧给我出新的游戏 让我有马上入手的动力

我没说清楚,我意思是你那三个问题以前都说烂了,没有必要你再来教一遍罢了。
游戏风 发表于 2011-4-9 17:23

看了看,NW似乎没有“说烂了”的迹象,你是说爱撕衣么——

至于是不是教,应该是你理解问题有误,我可没那么多优越感。

第一第三条我在前面一个帖子里就说过了,第一方缩软第三方官网,软件无法带动硬件硬件无法带动软件,续航问题早在3ds公布前就被黑成渣了,需要教?

我发的那个帖子,多少只是那一家从事硬件解体厂商的一家之词, ...
游戏风 发表于 2011-4-9 17:23

先不说什么,我先来几个截图。

25000-18900=6100日元

即便这么换算,价格都只相差了71.9713美圆,何来的100美圆呢?

好吧,我们直接算美版
你帖子里写美版3DS 249,那我就不找图了

249-169也仅仅等于80。
但是09年和11年美元的兑换率相差多少呢?这个算起来太麻烦我就懒得理了。这就是所谓的高了100美元么?

另外我们看看NDSI的硬件参数和3DS的硬件参数。

3DS的
CPU(中央处理器)= ARM946E-S (67 MHz)+ARM1176 (TSMC65LP  225-482MHz)
依然采用双CPU设计,在运行3DS游戏时,ARM9芯片想必用于控制触摸屏,而ARM1176的CPU主要用于游戏运算,ARM11采用8条流水线加上400M多的频率远远胜过NDS,相对DS来说是一个革命性的变化

GPU(图形处理单元)= PowerVR SGX(SGX543MP2)(support DX9  and   OpenGL ES 2.0)

RAM(内存)=16MB+48MB

硬件的内容我不太懂,但从CPU的MHZ来看应该是超过了PSP的1-333MHZ。另外从3DS和PSP都有的两款游戏来说,一款是山脊赛车,还有一款高达,在3DS初期开发出来的两款游戏,玩家基本表示即便在不开启3D效果的情况下,3DS的画面要比PSP要好。并且从音频的硬件来说,我记得也是要比PSP要好的。

再来看看屏幕相数对比

分辨率提高了,上屏还外加裸眼3D功能,再加上多一个摄像头,机能的诸多提升,3DS的成本价只比NDSI高了15美元,你信嘛?反正我是不信。

至于那个“教”字,修罗“教”的是角度,而不是内容。我说过了,现在区里各种为了黑而黑,比较经典的就是我前面说的那两个,一个是选择性的发布信息,明明是有两种操作方式,其中一种由于开着3D效果的话会影响游戏的正常进行故不对应3D效果,就变成整款游戏都不对应3D效果了,另一个就是某黑似乎把3DS的卡带容量给黑错了。修罗想说的是要黑就黑得客观一点,不要到头来黑到了自己的下限(请勿对号入座)。不要“黑”字前面看到个“教”就激动,你看这不你一激动就理解错误了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我真是有够闲的蛋疼,你那帖子的事我不再说了,每次一神经紧张就忘记自己告诫过的别没事浪费时间,一款商品的利润除去成本价还有前面说的各种不透明的开销,投入更多是在设计、包装以及宣传上,成本并不占绝对比例,我想这些基本都是知道的,争来争去完全没有意义,你要说老任怎么黑怎么黑吧,这种也就是一个主观上的感觉,我就是觉得他黑了怎么样?当然不能怎么样,所以懒得再说了。

至于你紧咬不放的那个教字,相信你已经明白其本意了吧,让人联想到优越感的关键字修罗也改掉了,解释得够咯

先不说什么,我先来几个截图。
25000-18900=6100日元
即便这么换算,价格都只相差了71.9713美圆,何来的100美圆呢?

好吧,我们直接算美版
你帖子里写美版3DS 249,那我就不 ...
浪客剑心 发表于 2011-4-9 20:37

ndsl我记得是15000上下,3ds是25000上下,可能略有1000到2000日元的差距,我承认我写错了,但是这个并不会对我的结论造成太多的影响。而差距15美金只是该转贴文的原作者所述,应该是考虑到硬件成本下降,其差距应该是ndsl发售和3ds发售当初的差距,否则就没有定价时到底黑不黑的可比性,因为主机的成本肯定是在不断的下降的。而我所陈述的仅仅是一个事实,无关3ds的好坏与其他,假如不是任地狱而是别的什么厂商的做法,那么这台主机应该是20000或者18000而不是25000的售价,因为我所使用的横向比较,就是iphone和nds,即使和同样需要研发费用和开发费用的这两台著名的坑爹主机相比,3ds 的定价依旧偏高。
这应该是显而易见的事实,而不是我个人的主观看法,当然如果你抱着,就算3ds是100000日元我也心甘情愿,因为我就是喜欢,你觉得贵是你主观,那我真不知道是谁更主观了

来自东北的修罗 发表于 2011-4-9 14:42

一台2011年发售的掌机,同一台5年前发售的末期机型比,画面好值得沾沾自喜?
而且到底是略好,是好很多,还是秒杀,大家心里都有数,不黑画面,不过是在发售前就黑烂了,再黑也没有意义了。

一台2011年发售的掌机,同一台5年前发售的末期机型比,画面好值得沾沾自喜?
而且到底是略好,是好很多,还是秒杀,大家心里都有数,不黑画面,不过是在发售前就黑烂了,再黑也没有意义了。
游戏风 发表于 2011-4-10 01:49

末期机型是什么,这语言表达也太那啥了。
黑烂了?我只能说你想太多。
无聊的话可以试试刷版。

1 价格问题

2 ...

史上最贵的掌机。。。。。
真是饱读“使书”啊