Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 马来西亚之旅。。槟城TOY MUSEUM。。世界最大?自爆?。。图多杀NW。

10天的马来西亚之旅终于结束了。。。一直从马六甲、吉隆坡、槟城玩到沙巴。。。我老婆玩得可开心了。。。可是对于我这个宅男来说,简直是花钱买苦来受。。。杯具啊。。。

以下照片都是爱凤拍的。。不够清的话大家将就啊。。

先来发发商场的玩具部。。。跟国内的吉之岛玩具部差不多吧。。。

居然惊现奥迪双钻的铠甲勇士。。。

3国传专柜。。一盒普通BB也要30多马币。。接近100RMB了。。。

某人去到哪拍到哪。。。。

后来打的士路过一当地模型店。。司机很友善地停下来让我进去看

说是模型店。更像是一个个人工作室。。。卖的东西不多、地方不大、老板埋头苦干。。。

老板的作品。。

-----------------------------------------------------------------

在马拉10天,我最大的收获就是去了槟城所谓世界最大的玩具博物馆。。。其实我觉得国内应该不少牛人收藏也有这么多吧。。总体地方不算十分大。。展柜里面的东西可能日子久了没专人打理。。东西好多都倒下了。。。有点乱。。。门票20马币一个人。。

门口

售票处的1:1神龟。。。

其他东西太多太乱了。。。现在这里发高达类的。。。馆主看来对高达不感冒啊。。。不过有几只元祖。。也有W 1/144的特拉士

红色有角+自爆。。。

靠近门口的是一个手办为主的专柜。。。最高那层都是日系手办。。下边的东西比较乱。。。

聂风+步惊云。。。小学初中经常去2手书摊买来看啊。。

展馆里有好多1:1的人像。。钢铁侠、蜘蛛侠、史迪仔、罗拉、战队。。。。
随便拍了2张

EVA也不多。。只有一格。。。初号机倒下了。。。。

WWE的场景。。。每周的RAW和SMACKDOWN都陪我度过无聊的时间啊。。。

我也好想要一个SMACKDOWN的擂台。。。

龙珠。。。还记得当年粤语主题曲啊。。。

POKERMON专柜。。。好多皮卡丘啊。。。

再次惊现奥迪双钻

某角落发现几只洛克人,还发现一只兽化兵手办。。

万能麦斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

印象中小时候看过这个电影。。。里面有个类似魔方的小盒子。。。图案对了那个满脸都是针的就会出现。。。具体剧情忘了。。求达人告诉我电影的名字啊。。我要重温。。

猛鬼街。。。FREDDY

捉鬼敢死队???

本人偶像汉尼拔。。。什么时候才能像他一样就好了。。

生化危机。。

这个电影我也忘了名字了。

发现两格假面骑士。。。馆主爱太少了。。

金刚战神啊。。边上那个十分巨大。。。不知道是哪个版本。。

很喜欢这套积木人

这套积木人也不错。。

蜘蛛侠系列。

space slam。。。心中永远的神啊。。。

这个以前电视粤语叫铁甲威龙。。。其他我就不知道啦。。

本帖子中包含更多资源

x

轰天鼠战士

再生侠

一堆英雄。。

金刚狼、美国队长。。

美少女战士

侏罗纪公园

战队系列。。

变形金刚

希曼。。

神龟。。

咸蛋超人。

变相怪杰

星战

神勇飞鹰侠?

HELL BOY

。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第3張圖是LZ 老婆?

表情很可愛。。

那强袭的左肩上面的炮对着自己的脑袋.

那个PG小强和那个不知道叫什么的很违和

两个小姑娘是亮点啊 嗲啊 ~~~

两个小姑娘是亮点啊 嗲啊 ~~~

如果我没记错的就第一个图是在twin tower里面拍的  呵呵 //

如果我没记错的就第一个图是在twin tower里面拍的  呵呵 //
black_heart 发表于 2011-4-8 10:48 PM

好像是啊。。我都忘了。。。哈哈

第3張圖是LZ 老婆?

表情很可愛。。
rayhowl 发表于 2011-4-8 09:37 PM

是啊。。

在希曼那层发现了牙狼啊,假面骑士大爱啊!!

老板的作品好像都是外挂武器。。。
那个展览有点骗钱。。。还不如上论坛

晒妹子的能烧么?

這個沒記錯的話電影叫hell raiser 當年很有名的驚栗片

杂物收藏,还有很多绝版,。,,

LZ老婆真可爱啊~~~那个啥博物馆实在太乱了,虽然不可否认真的很多,但是也杂啊

LZ老婆真可爱啊~~~那个啥博物馆实在太乱了,虽然不可否认真的很多,但是也杂啊
poplor 发表于 2011-4-8 11:42 PM

是啊。。我也觉得太乱了。。比如希曼的专柜有个牙狼。。。不过对于我来说。。。10天旅游,除了来这里。。。其他时间都是受罪啊。。

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=345128&k=b355723c9cc016fe5f8ea1f1ee8f0437&t=1302275971&noupdate=yes&sid=fca8CQqEsaK%2FLwu96l8AlNrtncw519Wj2DeygLGZ5m0s3Is這個沒記錯的話電影叫hell raiser 當年很 ...
duooud124 发表于 2011-4-8 11:30 PM

多谢兄弟解答难题啊。。。

Q,你自爆无人理你
但系连wing姐你都爆
未死过啊~~~

居然没有勇者系列…………
另外四驱、陀螺、悠悠球类的也没有……
这个最大~嗯~有待商榷

妹子有爱,至于模型站嘛,不给力