Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

我国的第一架航母快要下水了!

233我肚子痛....原来都是因为天朝有军队所以到处都是豆腐渣工程呀
我去这帖怎么发这么快的-__-
那个j什么的你赢了234

随便给人加愤青Tag的也不想下哪个年龄段才算青的

换了电脑上了才发现

感情是某位觉得自己之前大概是大水被禁了所以改为刷存在感了?

一回头发现某人被地图炮命中全灭了么……还想再来玩一玩的OTL

整个给他注销了?GJ!

好可怕。。。按照某被抹殺掉歷史存在的人所言核武器原來可以是何時何地都能隨便扔一顆出去的啊。。。地球真不安去。。。還是移民會我的『星辰の間』好了

以上。。。

那货又来拉仇恨了…我需要龙印…

那货又来拉仇恨了…我需要龙印…
白兔的老公 发表于 2011-4-11 11:31

竜痣全部回收完畢。。。現在你需要的是ZEXAL的『NO.XX』

以上。。。

碎星灬星之语者 该用户已被删除
中国要弄航母了?!!

想想中川昭一吧,他一说日本要放弃无核三原则全日本都骂他

真是可喜可贺啊

天朝海军有足够战舰随时保护航母么?(神起来自己防得了飞机也防不了潜艇)
航母上用什么飞机?(应该是J-10)
中国战略目标有值得利用航母的地方么?(台湾/棒子不用航母照样轰,日本轰不得,俄罗斯没意义,非洲角落都没打实,轰印度?但愿J-10拼得过PAK-FA.吓一下印尼/菲律宾倒是不错.)
算了,也算不上是烧钱.光玩经济不玩军队可不行. 弄两个海上机场放南海/东海就不用怕骚扰了,就算挨打至少也能还手了.

天朝海军有足够战舰随时保护航母么?(神起来自己防得了飞机也防不了潜艇)
航母上用什么飞机?(应该是J-10)
中国战略目标有值得利用航母的地方么?(台湾/棒子不用航母照样轰,日本轰不得,俄罗斯没意义,非洲角落都没打实 ...
原来 发表于 2011-4-12 11:55

额,你外行了。。
航母的飞机是问苏联买的。。
苏33,国内还没能力自己造。
说实在,和一帮外行讨论到最后通常就是吵架。
被抹了又无所未,楼上几位好激动。知道航母造的全过程吗?
知道投资后碰壁几次?
知道国内航母吨位不?
知道从航母建造完毕到实战需要多少时间?
现在航母都已经是快淘汰的货色了,中国造的还是常规动力航母.
你想用这艘航母控制哪里?中国最需要控制不是钓鱼岛而是南海石油,可南海石油具体情况楼上知道吗?
为什么中国现在不提这个问题了?
况且钓鱼岛也不是能用武力解决的吧?
不提航母造到一半还差点TJ了,楼上几位都不知道吧。否则早就造好了。
至于国产飞机啥情况,网上是不会登的,我也不想乱发表言论,省得牵涉政治问题。
为自己国家自豪没有问题,我也想为中国自豪,可实际情况,往往泼人凉水,我是已经心灰意冷。
顺带提一句,我是海航退伍下来的。

额,你外行了。。
航母的飞机是问苏联买的。。
苏33,国内还没能力自己造。
说实在,和一帮外行讨论到最后通常就是吵架。
被抹了又无所未,楼上几位好激动。知道航母造的全过程吗?
知道投资后碰壁几次?
知 ...
jinwenkan2 发表于 2011-4-12 19:56

哦,现在是什么工作?
嘛,南海石油情况的确完全不知道.
飞机问题……没办法,"中国引擎"这东西没什么概念.
算了,海上有个飞机场还是不错的, 怎么说也不是海军弱化的一步.

中二的战法:我有权,我有势,我有…
我怎么想到某季节土豪了…

没啥,有几个朋友在提供航母原件的厂里工作。曾今是某海航的修理厂里维护飞机。
具体的细节不能透露。
不过可以直说的是,国产飞机很让人失望,这是内部统一认可的。
目前中国的空军主力仍是问苏联买的2手货。空军苏27,海军苏30.航母上目前订购苏33中。这些都是可查的。

看起来觉得是纸老虎啊,当然是美英的眼里啊

啊咪脱~佛
突然想起了孔老夫子 “足兵 足食 民信”非要去掉这里的 不能去的是第三个
当初是谁误导我说无论科技多么发达孔老夫子都好使的

没有撒特别,有钱就可以造。