Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【动画完结纪念】Apprivoiser!!!飒爽登场!银河美少年——Taubarn!~

发售至今已经快半个月,5次跑实体店无果后,昨天终于收到了快递 TAT
十分不错的一款R魂,华丽的金属色涂装,出乎意料的大比例,还附了专用支架。感觉还是挺值的
希望主角老爸的2架cybody也能立体化(虽然估计免不了坑爹限定。。)
至于扎麦克。。相同比例是不奢望了,B社你好歹出了吧。。。
第一次P特效,结果是越涂越杯具。。。大家将就下看吧
最后问下,照片怎么加水印,我一个一个贴上去累死了。。感激不尽

TAU银河射线~~ ~~!

最后,虽然说了也是白说。不过第二形态千万别限定啊!!!

每次变身前都要说一堆话 每次听了我都鸡皮疙瘩起来~~~

话说现在发篇帖子真不容易。。。审核审了我差不多10小时ORZ。。。。

嘛,机设有点怪异,动画还是不错

LZ帖回复量依旧杯具啊……基友帮顶……虽然我对这机设颇有成见……

強化型應該不是限定吧 但小灰机版或者會......
但我更想要老爸最後開那部

最后一话Tauburn的飒爽度完全不是这能比的啊
主角老爸的基友机同期待

每次变身前都要说一堆话 每次听了我都鸡皮疙瘩起来~~~
dkjjmo 发表于 2011-4-10 00:15

这片的看点不就是耻度板载的青春洋溢英姿飒爽吗www

最后一话多么天元突破多么飒爽银河啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

同期待银河美爸爸的两台素体和王柱,不过我相信(<ゝω·)绮罗星 ~☆ 也会是跟隔壁fafner一样的命运=_,=(不过人家mark sein可是正常发售,当然触手翅膀绝壁限定就是了=_,=

这东西在很多实体店都没有啊。。。可恶啊

我想要第一集那个公牛,虽然实力不咋地但是外形很棒

我想要最終boss~那個帥~不過比例可以無視...太大了...

最后一话表现实在甚好

人妻机也很萌的,进化版跟最终话版这个可以有的~

期待老爸最后那部,扎麦克就算了

apprivoiserrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!
话说LZ是“豪银河十文字斩”和“Taubarn”啊
最后当然是必须的 (<ゝω·)綺羅星!★

喜欢这个机设。 但是成品不敢收入。 我已经看到lz 道波恩 手上的水口了……………… 太可怕了

apprivoiserrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!
话说LZ是“豪快银河十文字斩”和“Taubarn”啊
最后当然是必须的 (
kasimmm 发表于 2011-4-10 16:47

我看的字幕组是这么写的 - =
顺便,(<ゝω·)綺羅星!★

我看的字幕组是这么写的 - =
顺便,(
月下的UNICORN 发表于 2011-4-10 21:02
我一开始也是这么写的,直到看到盒子的封面

同有的帮顶,东西一出就在实店里拿下了那唯一的一只。期待动画里面所有的CYBODY实体话(这不可能吧?!喂)
最后,,(<ゝω·)綺羅星!★

19# 凯刹 全限定化还是有可能的= =||