Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

削卡壶求改

怪:
1 手牌壶
1 3眼
3 AD变更者
2 大老鼠  

魔:
3 手斷
3 月全食之书
3 太阳书
1 月书
3 強謙壶
3 成金
3 無之煉獄
2 魔法锤
1 手抹
1 過淺1 死轉
1 暗黑界取引
1 愚埋
1 異埋
3 凤凰神的羽毛
2 魔法石采掘
1 起风

合共40張

戰術:用卡壓縮盡快抽到壶,抽到大老鼠便撞過去,然后過淺或月書等盖,然后展開,最后兩三次手抹給最后一擊

检索手牌壶真的够快了吗?可以考虑黄金柜

檢索卡很多了, 再入櫃子便過多, 也不想等

之前看过某壶削的卡组帖里除了LZ这些,还有一个COMBO是黄金柜+DDR来检索手牌壶的。。。地址不知道去哪了- -

DDR真的不卡手嗎

老实说,我觉得卡手的机会蛮大的- -
我没玩过壶削卡组,只是参考前人的帖子提供点意见
另外玩壶削听说要注意自己的卡组会不会比对手的卡组削得还快。。。
所以针虫是否考虑?

通常卡差控制都可以接受, 只是自己剩十張左右便要小心了,是時候用手抹接
針蟲加入的話便消耗了壶的KEY, 還不如專一用壶一接到尾
比較糾結的是過淺, 順風時用不上, 開局對方又沒怪在墓

过浅有针虫是是比较好用的。加一到二针虫试试。

老鼠还是换潜水员好点。。  毕竟反转召唤可以被神警。。 3谦虚不卡吗
我感觉没连续魔法你会把自己削死 手断还是换暗黑取引好点

连续魔法的弊端在于它是速攻,盖下去的回合不能用。

有起风就大胆盖下去吧……
当年复数月书上手都是盖剩一张的……就等起风上手了……
月书还没解的时候还下过暗访呢,当时没有AD所以魔采都是拿日书的……
比起老鼠更希望番茄,毕竟月书少了……
浅穴、双面壶可以少一点,多一张也就是上手率的问题,还互相卡……
单单用柜子等两回合也不是不可以的,出了防御差了些……

3羽毛呢- - 难道你怕最后抽不到吗。。  不过你这样 削不死自己吗。。

这种KEY卡就那1张的,用壶真没什么意思,还是柜子或者深海潜水员实际,另外其实死转都可以用的,可以减些过浅换,愚埋+死转,就比愚埋+过浅灵活很多。 反正这卡组,消耗没用魔法的方法太多了,也不会怕多卡。  至于怕削死自己,其实不怕,实在不行用日全食拉点卡组差,再不行下迷犬或者霞谷大怪鸟好了。还有,魔法再生真的不用么。

改了一下,
順便問一下冰MUD番茄是哪張