Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来自暗黑魔界的呼唤~ 恶魔们尚有可怕的隐藏能力!(SD21未来版!)

原内容~~

反光的那张是狂王~
现在暗黑界已经跟不上时代了、纯则不强、在魔轰里外挂反而累赘。但是!暗黑界还有未发掘的可怕能力~

核心组合:盖上变形壶/再造死神、发动强转、打变形壶、扔军神武神做事~~
但是!在这瞬间、对手淡定的翻开神警!卧槽简直欲哭无泪!
妈妈啊我讨厌神警、所以放了盗七~
因为军神武神很脆皮、所以放了不少坑保护~
深渊暗杀者回收KEY卡、有时回收变形壶感觉颇回~
另外现环境越来越觉得小旋很废、面对4-5张后场感觉很无力!所以只下了1~
策士跟小旋差不多、而且比小旋更废、所以干脆不用!

以上~

@@@@@@@ 暗黑界的分割线 @@@@@@@

一改:
MAIN:40
MONSTERS:17
3军神 3武神 2刺客 1策士 1狂王 1雷文 1三眼怪 1深渊暗杀者 1变形壶 3再造死神
SPELLS:12
1手抹 3雷 3强转 2旋风 1飓风 1黑洞 1月书
TRAPS:11
1圣防 1弓单压 1神宣 2神警 2奈落 2盗七 2军势

踢光暗黑界取引、满雷满小旋、下三眼/雷文和策士

@@@@@@@ 暗黑界的分割线 @@@@@@@

SD21未来版:

MONSTERS:18
3 龙神
3 军神
2 武神
2 狂王
3 狩人
3 雷文
1 三眼
1 变形壶

SPELLS:14
1 手抹
1 愚埋
1 次埋
1 死苏
1 黑洞
1 飓风
1 月书
3 雷
3 门

TRAPS:9
1 激流
1 圣防
1 神宣
2 神警
2 魔毒
2 暗毒

EXTRA:11
2 始祖
1 轮胎
1 暗终
2 星尘
1 精神病恶魔
1 天刑王
1 恶魔颠倒王
1 大地骑士
1 念动奶妈
1 AOJ灾亡

说明一下:
只是想抛砖引玉、为以后更成熟的暗黑界战术先铺好一点路
现在暗黑界可以有很多种打法、魔轰暗黑/永火暗黑/混沌暗黑、甚至暗黑界同调/暗黑界星爆神马的… 这里重点说双毒纯暗黑……

暗黑界之龙神 格拉法

暗黑界之门
个个人都说门BUG、所以我一开始也放了2张形式传送、但是试玩后发现门经常卡。除外墓地非常别扭、军神武神都是不留在墓地的、龙神又不敢除外… 暗黑界也没有好的堆墓系统、终末堆墓也不够喂场地、痴汉堆墓又太亏卡、亏光手牌的话一样卡场地。而且塞暗属系统的话收益不够高卡组又会很臃肿、本来卡位就紧、这下连基本卡都没位置放。
好吧、这是门的缺点、再讲讲优点。即使有上述的那么多缺点、门仍然是很强的一张卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后面那是伪娘么?
lz不必担心,暗黑界很快就增强。

底下的垫子才是真相吗

那张手抹。。。这畜生起可修

雷文不考虑?外挂魔轰神~~
再造死神感觉无用~~太慢~~
暗黑界感觉现在没增强前太耗手~~一断链就笑哈哈了~~

暗黑界的取引很不好用啊
策士不就可以炸坑了,多好用啊

不等最新的SD更新就开始组了么?(还是说LZ想表达的是你和偶一样有很多暗黑界的存货?笑)
这卡组缺乏战斗力啊,随时对手一个高攻的白怪站着自己就解不了了(例如星尘龙站着都难解了,期待强转?)

建议投入番茄+凡骨暗黑界+强脱(阴谋在第一局更邪恶)
强转是很适合暗黑界的,因为雷文容易被压制(可惜不得不下)
只要对手一冒险,用你的雷文同调,坑X的机会就来了

取引不好用+1
这环境让人家抽1丢1实在不安全
另外三眼可以有 专找变形壶啊 雷文其实还是挺好的 减小暗黑界卡手也可以和军神武神调个星尘废铁
本人之前也组过一副 卡组太依赖强转

取引該T+2
現環境主要是玩墓地
讓對手丟一抽一
不就幫對面解決卡手物嗎

暗黑交易+强制接收

终于有人帮我改了
取引要踢光吗?可不可以留1张……
三眼和雷文确实可以有~
不过总觉得雷文会复刻… 囧、还是先打白条吧…

所以说暗黑界绝对是温柔的黑暗啊
自己抽卡时还觉得过意不去让对方也换次手

目前的暗黑界牌组也就这样了。。。一起期待sd21吧~

我组暗黑界喜欢下1,2张骨木鱼的
挺好玩

能先把手摸拿走么。= =。

暗黑界现环境个人感觉雷满上也没关系 3雷1策士1刺客 比较推荐
想发第二效果的话除了强转之外 暗之取引还是要放的 1还是2自己斟酌。。
3眼是暗黑界的神卡啊 当然。。你可以挂一张雷文 3眼也可以拿 雷文关键时候能解场

魔法取引是渣卡啊。。我觉得如果otk向可以放 lz这种卡差流拉锯的话不好 不稳
相对的 强推墓穴同路人

脆弱?三幽闭啦哈哈

可以考虑挂魔轰猫……

能把那张手抹拿开么?垫子貌似是穹妹妹?我能说加个暗黑神召不

把手抹拿开的话、我立马就会得到小黑屋7天来回机票
这张穹妹的原图、想要的可以PM我……