Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nicoiam123456

[原创作品] MC海牛素組也來湊合鬧拉~

终于知道,为什么MC的海牛,看起来有点怪了。
脚后跟太低了。

楼主的线渗得不错啊,我看着这家伙满身都是线正发愁

今天买了丙烯+酒精来试试渗线,不知道效果会如何了

MC  还真不错。。质量真是没的说。。。。

春花的目的其实是让人觉得海牛好…好像有点达到了

赤裸裸的在晒相机吗?

第一台粗线而觉得好看的..lzgj...

其实,B社HG海牛的盾牌切割迷彩比MC 好看很多。

抱歉 后来一直把这个帖子的事情忘记了

消光是两层郡士 最后1层盖亚 嘛 这样喷应该说完全是我个人的微妙感觉吧  不过喷多层是必要的,初期用消光很容易小光不完全弄得有斑驳感

刻线当然不是喷灌喷的啦 所以说过啦 田宫的珐琅深灰色啊~

丙烯有干了之后还会粘乎乎的传言我也不太清楚是真是假,不过这只都是凹进去的部分所以应该没所谓?我也不太清楚啦

这次也不知道为什么 明明之前也一直是这么做这么拍的 这回总是有人从相机出发来说事 不过这次也算是早有预备 既然看单反那么不爽的话,我也用老相机拍一张好啦 kodak的Z740 停产都不知道多少年了 去年我还在用这款 用picasa修了下图

这次真不知道是哪里得罪到人了 因为是MC吗?因为是素组吗?买了新相机不让人用吗?用相机拍照就等于晒相机吗 唉

嘛 比起叫粗线的话 说是涂黑涂实比较恰当吧,有粗的凹槽的地方涂黑,但是如果是轮廓线的话,就不能弄得很粗啦,比如头部的那些,如果也是不经修饰的粗的话,就肯定不好看啦。

tataaqx 该用户已被删除
dddddddddddddddddddddddd