Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Turbo Pack 5(TU05-EN)收录表

yea。今天去开TU5。。10包中了1张65团结。其他都是一般。
朋友中了很多好野~
1盒:100包卡。
2UTR(春哥),2-3UR黑洞,SR的每种平均每个2张,有1或者2种是有3张。很平均。
今天在卡店那里,人人都开包,不玩卡了。其实都是卡商开包,卡民在旁边:“哇哇!”

yea。今天去开TU5。。10包中了1张65团结。其他都是一般。
朋友中了很多好野~
1盒:100包卡。
2UTR(春哥),2-3UR黑洞,SR的每种平均每个2张,有1或者2种是有3张。很平均。
今天在卡店那里,人人都开包,不玩卡了 ...
=甜茶= 发表于 2011-4-17 14:34

正常的
出率是一盒100包
1~2个UTR
3UR
8SR

都是好东西,钱包,钱包你怎么了~~~

今天和NW某友人一起开TU去了...结果如下~突然发现某人没把那2张GB怪拿出来~~~流汗一下~
我的69包:4雪人,4ULTRA 黑洞,1 六五魔法,1 ULTIMATE 巨人,2 废魔法...1 GB 怪,20 奇迹融合,9那RARE植物
朋友大约60包?:没雪人, 2 黑洞, 2 六五魔法, 2巨人,2废魔法...1GB怪~
还有值得一提是,傍晚我们3人去比赛,参加比赛得到1包TU,我中了今天第5张的黑洞,我顿时整个人黑掉了...还有第一个回合对手直接DROP 掉,不用玩就赢了~这是啥RP。。。我堂弟1包中了那个废的魔法的说~另外一个朋友没东西~

恭喜LS的朋友,说话去跳海不叫我

恭喜LS的朋友,说话去跳海不叫我
dede123 发表于 2011-4-29 14:28

我们是突然间有兴趣去刺激消费...下次我们坐在那里看你开神包吧...我不敢再开了,毕竟最近用光银行的钱了~

我每次去跳都亏死了,还是看你跳好了,说话没有绳斗吗?

我每次去跳都亏死了,还是看你跳好了,说话没有绳斗吗?
dede123 发表于 2011-4-29 14:35

对哦...那GB家伙有2,我1,朋友1~