Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: qq498309622

[求助] 各位达人,关于寿屋的zoids

买过零式长牙狮感觉不错,还能换装~不过核心很易掉出来哦,很想买只重剑长牙狮,不过觉得有点贵,犹豫了1年多还没买

我在TB上面搜下,很多都是3XX的,卖上4XX的都是JS

40# rury
已经给出的金色液压件有几个有隐水设计,还有几个有水口要用马克笔涂一下
我想说的是,还有几个黑色板件的液压件没有分色。。。
刮去外面那层金色的方法刚才我将流道磨了下,貌似只能呈现流道的灰色,这种分色貌似不能接受。。。况且我觉得液压金色就好了

零式绝对秒杀啦~~更何况是HMM系列~~日后各装备一套!!准备填坑吧~~这个觉悟已经有了!!

支援一下,除了换装的结合位置,我用了好多绿盖胶水处理,不然根本组合不起来,搞得模型现在一股味道
家伙妹子 发表于 2011-4-10 12:44

你绝对是RPWT~我的那只完全不需要用胶水~轻松组合~
胸部的核心也没有老是掉下来等问题~
反正摆POSE~照相~入摄做棚摄什么的~变了几个姿势~零件完全没有掉过
很难明白~会不会是有批次或者其他因素的影响~

觉得寿屋现在新出的索斯~比起往前的作品正不断进步~组合度也接近B社水平了~
至于分色~一直都做得比B社要细~对于环保主义向的同好来说~我可以很负责任的说一句“那怕是素组,也已经很好看了”

索斯细节很棒,不过材质确实不如B社,看楼主个人喜好了

細節不錯,但是水口很多,素組的話要考慮這個問題。

话说是软件的问题么,我的AB狮四肢经常松脱

12# 红鬃烈马

说我是木仓手?...不知道行情请别乱说....,..我在淘宝上问了没货再亲自去我们这边的动漫城问了家店主都是说要等再版....而且寿屋通常不会有再版出现,我说的是通常,如果你能等上10年8载我是没意见的....在短期是不可能有货的..真是对一些不懂行情的人无语...对一些说证据的人很鄙视,信不信是你们的事你以为是查案阿证据,真恶心.

买零狮!再买红剑套装吧!先知已经预知到了这个是一个深坑啊!和小强一样都能换套装的!它可是寿屋的小强啊!说不定凤凰都准备掉进这坑中