Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NC帝

吐槽,渔王你真的逼我下3遮蒙吗?

鱼王爆发算什么,在保证无坑等因素阻碍的情况下,魔轰明显厉害很多。上次我用魔轰一回合TG12星,流天类星,外加两次三叉,手牌10张=  =
qwjqyaa 发表于 2011-4-11 20:56

鱼王也能做到,而且可以做得更好,某宅中华第一回合盖潜水员第三回合场上类星手执埃及使者赢了
关键就是那个无坑

手执埃及使者。。吐槽不能

如果鱼族下级作战能力得到强化,3陷无加坑出鱼王OTK的可能性还是很高的,就算不是先攻也可以保住一定稳定,问题是。。。问题是鱼王上手的话还是没啥好解决的方法

其实车子才是万恶,你可以试试没有车子3图书馆的日子
Cuchulainn 发表于 2011-4-11 21:53

对了,刚才还漏说了F1。。。
这车子,成功出来了就不亏卡,并且自身是调整,在场上留着还能创造同调的可能性(加速同调?!),在1星调整和1星TOEKN多的卡组(如废品二重身)很是YD

没有图书馆鱼王还是很不错的卡组,但是没有F1的话鱼王想爆都爆不出来   F1不亏卡各种233

鱼王卡组怕坑是没法的事啊,现在也只能依赖1飓风和3陷无,回ls,一般第一回合先攻保证一DDR是没问题的,如果没有金柜那就悲剧吧,虽然说可以可以皇帝陵出鱼王,但是还是没有黄金柜加DDR来的快= =,最后,没有蛙系统鱼 ...
Cuchulainn 发表于 2011-4-11 21:14

帝陵出鱼王跟DDR+黄金柜出鱼王并没有质的区别。场地有3星球改造/DDR有3武器洞,皇陵轴要抽到鱼王/DDR轴要抽到黄金柜,结果还是加起来还是9张的KEY问题。皇陵和DDR一样怕旋风,效果还是一样。当然实战的话,我偏向于后者,因为黄金柜是闪。不过还是那句话,你没有飓风无力化你敢出鱼王么,这时候黄金柜帮到你。

3遮蒙很必要,上次我遮蒙了鱼王以后对方解放鱼王无效然后死苏= =

3遮蒙很必要,上次我遮蒙了鱼王以后对方解放鱼王无效然后死苏= =
swordwindy 发表于 2011-4-11 23:03

鱼王不能自解

回87,因为黄金柜是闪——这句才是最关键的吧啊喂

确实先手概率是一样,但是偶面对一手场传和场地感觉特不舒服

基本上现在side都是3遮蒙3DD乌鸦了,阴险很大啊!

鱼王不能自解
luweizhi 发表于 2011-4-11 23:07

场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以用自己场上1只鱼族怪兽作为祭品把那个效果无效并破坏。

哪里不可以了

一般现在main有卡位都会有纹饰了

场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以用自己场上1只鱼族怪兽作为祭品把那个效果无效并破坏。

哪里不可以了
swordwindy 发表于 2011-4-11 23:42
调整不可以

嘛,还以为有人会说电子鱼的
好吧...能出三类星也就相当于雪虎炮啦
按k社的套路也你们也爽不了太久了

超融合对面的类星啊啊啊啊啊啊

Q:誘発即時効果のコストにカード自身をリリースする事はできますか?
A:いいえ、できません。(07/12/07)
WIK上说的啊~

现在果然还是超融NB

其实车子才是万恶,你可以试试没有车子3图书馆的日子
Cuchulainn 发表于 2011-4-11 21:53
盟军头脑卡组没车也一样殴死对方,只是没一个噱头型的卡才改成类星龙卡组的罢了
这就和当年说早埋是无罪的,该死的是武器洞一样的奇怪……

馆员让各种同调的成本严重降低,让每一次STEP怪都有了成金效果,这比小车那区区的一次抽卡严重很多了

当然不是说图书馆无作为,只是在现在的环境车子比图书馆的地位肯定要重要,没有车子二重身卡组的高速刷手牌威力大减,鱼王卡组本就是通过车子过渡使得卡组变化万千,要说鳝鱼,鳝鱼比起电子木仓手没有复活效果,而木仓手又有青蛙牡蛎token过渡成车子,车子之所以泛滥是因为车子换手容易达成,而且就算没有图书馆车子也可以达成换手,甚至蛙系统中还可以换一手牌顺便站一车子,比起图书馆,车子的优势在于1星优秀调整多,能出1星token的卡选择也多,至于车子和图书馆,我觉得和早埋武器洞没可比性,就算出不了图书馆车子仍然可以用来换手,不出车子图书馆照样可以有其他用途

总之我赌个五毛91图书馆要限制掉

鱼王的爆发力都是馆长搞出来,没了馆长再加上鱼王的卡手率在比赛中谁能保证稳赢,要是每个人开局都能三类星就不用类星了早用老埃了还不怕超融合不是,像是生还君的三类星拿去比赛即使靠RP能赢几盘,用side的丝袜套住鱼王或者用乌鸦叼走木仓手接下来也没法继续展开了

(咦不过这么长的操作真的可以拿去比赛么

我的鱼王老埃抄好之后也是左右互搏过几次的,事实证明对上遗式这种fun都没什么胜率

反过来图书馆在什么卡组里面都能够发光发热这是相当可怕……如果图书馆只剩下1,即使3小车也没什么用啊