Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: andy3303

想用来比赛的宝玉均求改(1改加入罪)

39# 多谢招待

其实我的意思也并不是女王和泛滥康谁的,可能是我表达不好,警就二,这边值得警的确很多,我是这个意思,也不是说警非留着康什么不康什么,有些东西可以操作去弥补去骗对方用,核心思想是不一定要泛滥就要开限无,女王说真的有时候躺下是个墙,用他憋屈过已经满场的真六五,因为虹都没被打死……降雷是比较下血的打手,狒狒是死去活来,再加上副作用明显的罪,是打手群,宝玉装备虽然时点很纠结但是确实很赚,而且800真不是个小数目,罪卡自己攻击确实非常难受,所以主要还是用来踩坑,求被坑的

当然留1张泛滥也未尝不可、只要确认对手的神宣/神警/弓单压都被做掉了、基本就可以放心发动…… = =

不过心理战这种东西很难说啊。虽然我曾经试过用暗抽/愚埋骗真紫炎、然后黑洞清场。之后下一盘对面依然真紫炎站场、我手里没黑洞还是勇敢发动2次魔法、结果对手2次都不敢康我、然后我得了便宜以后盖卡结束~ 不过应该是因为对手是新手才让我诈骗成功的…… LZ要玩比赛向的、还是稳点好

红玉向也不是什么新奇玩意了、只不过希望皇为红玉向带来了新血、估计以后还会加强。
堆后场、优先堆马、然后契约/引导拉红玉、红玉拉后场的马、马再堆后场… 然后希望皇~

42# 多谢招待

对于泛滥这种具备逆转能力的卡感觉还是必备,也是宝玉最强货了,去了不知道用什么了………感觉最少下2,僧扔也可以,话说真的神抽过泛滥,这货威力确实足,唯一可以和主流叫板的了

推荐几张卡

8864 建议雷王去掉 挂8864 宝玉 后场二 加一张引导就可以轻松凑齐三JP 在某些时刻是一个很不错的东西
8864作为1900也满足了低级打手的条件 而且宝玉马如果遇到技抽挂着8864还能当着打手打

宝玉的祈祷 虽然是一张以前被人54的卡 但是面对现在快节奏随便可以炸卡的时代 下祈祷未必不是好的选择
可以做到1换2 毕竟后场宝玉不能算作亏卡吧 如果硬要算作一卡 也是二换二的行为 被小旋小狗后场什么的
时候也是可以反击的 而且祈祷使用方法灵活 相当与无COST手牌的雷破

幻兽之角 这张卡见任见义 对于低级下级缺少的宝玉来说 这张卡虽然不是很必须 但是如果有爱的话可以下一张玩玩

宝玉以前依靠爆发 节奏太快的现在 想要泛滥OTK是一件真的很难的方法 所以建议打成BETA向 挂点帝什么的作为主力输出 宝玉帝还是很合理的选择

这帖偶一直在看着,看了这么久之后,看来现在比较令人纠结的就是泛滥的数量问题吧(由于现环境遍地神警),虽然这卡被康了很惨,但是不得不承认这卡是宝玉里面一张很重要的逆转卡,我比较同意蓝眼君的说法,最少要下2(用作召唤僧的COST也可以),只要成功发动了,这一局就可以争取到很大的优势甚至胜了,太怕神警的话对手一盖卡你就很多东西都不能做了(毕竟神警只是2了啊现在)
然后是场地,我认为最少要下2 ,除了耐打之外,虹都的第三(干扰)和第四(拉卡差)效果其实也不容忽视的,而且对付其他有场地的卡组有不少优势啊
宝玉装备(宝玉的解放)的时点问题是说它“作为怪兽的召唤条件、卡/效果的COST、同一组连锁的效果处理全部完成前从场上送去墓地的场合不能发动”这一调整吗?不太懂,求详解,
不过SET着的解放从场上送去墓地也能拖宝玉啊,这是一个优点,而且800攻加去4星的宝玉兽的攻击力上也是比较可观的攻击力
至于说同调向的宝玉,我认为宝玉虽然有特招能力,但是真的不适合同调,堆后场才是宝玉的战术,拼同调的话宝玉和那些高速同调的卡组真的没得拼啊(鱼王废品二重身什么的)
之前看过一条宝玉卡组帖,是准备玩超量方向的,或者宝玉同好们今后应该更多地往这个方向发展才是正道(毕竟ZEXAL才刚出,超量很有潜力)
好像都说的比较远了。。。。LZ说卡组是想用来比赛的,虽然比赛我没什么经验,不过呢,我想BEAT向的宝玉比较好吧,在这里推荐一下扑灭使徒(对付坑多的卡组,一般宝玉自己会比较少坑,伤自己卡组的机会不大)和抹杀使徒(宝玉对付小强系怪兽不太行吧),还有天井对付多同调的卡组也不错

以上个人愚见~

这帖偶一直在看着,看了这么久之后,看来现在比较令人纠结的就是泛滥的数量问题吧(由于现环境遍地神警),虽然这卡被康了很惨,但是不得不承认这卡是宝玉里面一张很重要的逆转卡,我比较同意蓝眼君的说法,最少要下 ...
D-hero999 发表于 2011-4-12 18:57

的确,扑灭是好货,曾经被2度除外完神警,也是坑时代的一个强货,可以试下。
谢谢各位的高见,我会测试一段时间然后继续寻求宝玉的可能性