Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gokie

超綺羅鋼 天零頑駄無(天零頑駄無 カラーメッキver)

呵呵。。。。过几天拿出来晒哈。。。。话说二手的都比G兄收得贵。。。。泪奔啊。。。。

真幸福啊。现在6算以上,也只能买到没有辉罗钢的版本。

41# huyantuzi
没错,号斗过几天到!原来那天零在兄弟手上…

38# aixuan
没错!

42# kaisoku
耐心找找就会有的!

39# poplor
已回复了!

38# aixuan
对!还有只香港已组初版武威凰和透明天零在路上,第三贴会分享下,到时就尝试(红绿)天空凤凰翼 武威凰大将军,嘻嘻……已组号斗丸就是为这准备的!

真是很难找,你的天零找到都不错,我就是想找天零!

刀刀刀霸大将军还有么?求途径!请楼主PM!我手机上不能先PM的……但可以回复……麻烦了……

真系难稳! 你都好,稳到只天零!

标题

50# huashao17
我都算是迟收了,之前无意间见到有人讨论红翅,想红绿翅收都收一只,都找了很久了,日雅有只成万日元,买五起,无奈之际就搜索HK既贴,找到个好耐之前放既卖家,有d运气啦,今次只天零系露天bid五到只二手,之后托人找到的,想不到的是二手那只贵过我全新的这个……在竞标天零中,我赢左只(已组)红翅号斗丸,同一个最高价,结果是我中标了,到现在都觉得惊奇,下家只出多1元就赢了!险啊!下次贴子就是已组红翅号斗丸和一些二手,望兄弟到时继续交流,多谢支持!

49# DLPooh
已回复了,有爱就收吧,毕竟比复刻版的内容丰富,就当见证初版的历史吧!

呵呵。想不到真是你啊,原来BID来BID去都是些自己人。。。拍卖就是这样啊,唉,兄弟BID的二手红辉不也是贵过全新的。。。真爱无敌哈。。。台湾露天就这点搞怪啊,竟然没延时的,还有支超机动俺20秒出价,有个更绝的5秒出价,让他BID走了。。。

50# huashao17
我都算是迟收了,之前无意间见到有人讨论红翅,想红绿翅收知,都找左好耐,日雅有只成万日元,买五起,无奈之际就搜索HK既贴,找到个好耐之前放既卖家,有d运气啦,今次只天零系露天bid五到只二手, ...
gokie 发表于 2011-4-12 15:22

同价那个就是俺了,哈哈,如果当时是全新的,估计我会加下去。。。

53# huyantuzi
呵呵。想不到真是你啊,原来BID来BID去都是些自己人。。。拍卖就是这样啊,唉,兄弟BID的二手红辉不也是贵过全新的。。。真爱无敌哈。。。台湾露天就这点搞怪啊,竟然没延时的,还有支超机动俺20秒出价,有个更绝的5秒出价,让他BID走了。。。

那个绿翅不是我夺标!打来打去是自己人
二手比全新的贵...不过之前已经投到HK一只二手武威凰
打算搞个红绿天空凤凰翼 武威凰 就叫我代购的买家投标了!!
早知道大家串通一下控制价格.......唉

54# xjfnippon
原来是兄弟啊,早知道就不投标了,承让了!!

54# xjfnippon  
原来是兄弟啊,早知道就不投标了,承让了!!
gokie 发表于 2011-4-12 19:43

哈哈,这就是拍卖的好玩之处~

哈哈,这就是拍卖的好玩之处~
xjfnippon 发表于 2011-4-12 19:48

心跳加速的刺激感!!

五雷轰顶了!!!!!!!!1

其实在雅虎和露天~很多时候就是我们自己人在给自己人抬价……
已经习以为常了……