Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: happymeal

这就是只剩下800血时最不想见到的卡么?没错,这是凤凰石蒜。原版奉上

啊啊好怀念
以前都是下满种子弓单丸和火灵术的
jc向的话还是下满8864和八抽吧
顺便植物少女是什么来的-___-

ls。。。植物少女就是那张好死不死只拖1000防御以下植物
各位看不到只剩下一张的8抽么。。。
就是因为8抽太卡了。。。好吧是我个人用会卡,不知道为什么就是卡8抽。
偶以前也是种子火灵术削血,邪恶荆棘孤火花太阳炉加速,但是后来发现如果玩样的话,我不如直接组植物算了,那更加快,更加顺手。那样玩闷了我就换个样子玩。就出现了这一副。

还是把原版发出来吧。。。

字体颜色是在鄙视我的视力么。。。还是想要加大植物配置呀,我怎么了。。。实在不行只好检索上来再扔下去了,紫罗兰魔女植物少女检索,8抽雷破因果切断。。。。花粉症一直觉得很好,不知为何,总觉得有狮子毛凤凰花就要下这个还有芳香风暴~

因为所有人都说一开始放出的那种组法不好啊,所以我就把原来的版本放上来,那个版本变色让你们不要看啦。

检索就用植物少女够了,紫罗兰魔女由头到尾对植物卡组来说都是个笑话而已。。。。喂喂,朋友你究竟有没看帖子,雷破就站在那里,大不了我通召凤凰总行了吧。。。芳香风暴你要放也要找个卡位啊。。。而且实际放起来只会觉得,是不卡手,但是很奇妙就是没其他的好的感觉。

可以试试用核成孕妇蔷薇堆墓

还以为是王弓单...

那個字體
看著就刺眼啊

蔷薇孕妇的留场率从来没高过。。。

好了,现在字体颜色改了。。。