Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没有消战格斯稻草人?被便宜卡组一回杀吧!91我怕你么。。(side求改)

Mon:17
236x3========检索
248x3
224x3
177x1
919x2
313x1
7749x1
cyber dragon x1=>2 高攻打手+5星素材
丝袜x1

Spe:16
新书x1=========手里抓那么多牌没用
借机巧藏x2=>1 一个感觉够了
复制术x3
杯面x2
贪壶x1=========91啊。。
月书x1
小旋x2
大岚x1
精操x1
死苏x1
黑洞x1
限解x1=>0 感觉不够稳定,易卡
同调解除x2 未展开到展开,展开到超展开,超展开到压制的桥梁

Trap:8
神宣x1
神警x2
奈落x2=>0
圣防x1=>0 以上两物感觉现环境微鸡肋(91后考虑)
陷无x2
无谋贪婪x3 娱乐精神所在,加快展开,不在乎那两个抽卡阶段(小旋大岚我怕你么)

Ex:表示位不够
50 x3
506 x2
自然兽x1
自然地龟x1
花龙x1
废铁x1
星尘x1
灾亡x1
冰龙x1
机械恐龙x1(5星机械融合)
轮胎x1
希望黄x1

side:这配置。。求调教。。
傀儡植物x2
御前x2
群雄x2
禁止令x2
遮蔽x1
地碎x2
乌鸦x1
王触x3

爆发向机巧,为速度放弃了过多的书,加入杯面和同调解除(一卡解大部分白怪),7749感觉抽到手里十分不给力,手顺的话10+手牌,4+白怪不是问题
几个问题:对手牌坑(尤其是遮蔽)无解。
上手没tuner或一堆tuner(十分不能理解)
抽到的卡感觉不能有效转化为卡差
虽然有陷无但依然怕坑...

二改,成功转型为娱乐套
======================
91后三改

对于没有tuner或都是tuner的问题,我自己的卡组多下张电子龙,另外用3商人3借机巧藏,这样检索的话基本保证手牌不会大卡。

对于坑,我除了陷无还下了整备藏,用起来相当不错,不光是陷阱,连对面魔法也一起防了。

杯面虽然好用但是我没下,额外实在没那个位置。

但电子龙出来基本被坑掉,或者手里有黑洞发不出来,不过确实是个战斗力
三商人三增援感觉检索能力过剩,手里一堆怪没用
魔宫考虑过,不过后来感觉发动条件不是太好又T了,再考虑考虑。

“自己也想下遮蔽但没位啊”

下那玩意干啥,他遮你你难道还能遮回去啊=。=

俩杯面大丈夫么

墓呼是不是换个奈落好点

哎,如今的卡拉库里除了卡图太丑几乎没什么太大的缺点了

不是那意思,遮蔽现环境神物
奈落总不能放一个吧...墓呼有时候缺怪的时候挺管用的
弱点还是有,电子龙弓单压系统崩溃图拉丁等等

一改,更新side

其实吧……整体上这种卡组不如机甲机巧植物,追求速度,但是后场的那几个坑还很碍眼,尤其是墓呼,现在墓呼的地位极其尴尬,真不如加坑。
把一些杂物去除后,机甲和植物两个系统在爆发上相对更稳。

植物嘛...战斗力还是不错,但那就不是真正的机巧了...个人对其无爱
墓呼和ls的看法一样,考虑换成奈落

电子龙MAIN下二吧,个人是喜欢无坑之前还加过地爆--…顺便一问挂植物的话要挂啥好

cyber dragon 这个main只下1真的够么= =至少2吧。。我都下3了。。

个人感觉它的出场很大程度上取决于对手,展开后抽上手也难有作为,不如杯面,但不得不承认它的泛用性比杯面高

9# AOJ
挂植物的话就是孤火球茎孢子一对一再加个愚埋狮子毛啥的,不过那样的话主轴就是机甲了,机巧只负责提供同调素材和抽卡,应该相对稳定些

比赛归来,手杠得不行,一共才爆发了三次

二改完成,娱乐套诞生

电子龙的话先攻又是1个鸡肋。。。我没下贪壶,因为发现每当发贪壶你已经是铺满怪了。。。

既然娱乐,就完全无视坑的去组吧新书、巧藏下满,神警、神宣等坑什么的全去掉,满电子龙,满超载融,下未来融
月书也放弃吧…无谋真的很无谋,可下大小索加系统…未来融出3索加,甚娱乐…

15# 萌之星辰~
先攻的话就用杯面吧,电子龙可以等对面解场后再出来展开
当你铺了一排怪的时候,你会发现你缺张警宣月书,抽到死苏精操杯面(这回合没发过的情况下)岂不是更爽?

有同调的卡组都不便宜

面对一众MAIN三壶的deck,最高罕贵度SR同调解除表示亚历山大

杯面和同调解除其实差不多,杯面额外还要弄2个位给融合怪,而且那个融合怪收起来也不是1般的容易。。