Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: pkcaiwenjie

再改 求EX啊…EX是你们永远的痛…尤其是有了类天!!

所以真的很纠结啊,如果去了破坏王,那么2速攻就只能调1钻头了…废铁龙是持续炸卡,破坏王可以不怕奈落干扰…太纠结了…星尘身子实在是单薄…即便是流星龙也是两张地碎就能搞死,还是类天实在啊
pkcaiwenjie 发表于 2011-4-12 14:59

即便是流星龙也是两张地碎就能搞死

這句真的

那麼即便是類星,都可以地碎連鎖強脫搞死

即便是流星龙也是两张地碎就能搞死

這句真的

那麼即便是類星,都可以地碎連鎖強脫搞死
nakashima3121 发表于 2011-4-14 20:28

难道魂卡只是不稳定的浮云~~~?类星龙后还有流星龙嘛……再说类星龙OTK强力啊……从此TG12星再无人用

看你坑下了几个啦。展开站大怪、星尘抽卡盖坑也是高胜率。如果不追求otk

难道魂卡只是不稳定的浮云~~~?类星龙后还有流星龙嘛……再说类星龙OTK强力啊……从此TG12星再无人用
pkcaiwenjie 发表于 2011-4-14 20:36

如果用我的例子就不能跳流星,因為地碎,類星發效果無效,再連鎖強脫是會卡了召流星的時點,所以後果與你所說的流星龍的下場實則差不多

其實我想說,現在的魂卡較以前的已經算是容易玩起來以及更有強度
所以我說其實流星,紅蓮新星已經夠好,不差了,有魂之餘都可以有些許抗性

說不穩定的程度
你看那混沌幻魔,青眼光龍,門之守護者,究極巨蛾,動畫融合向HERO,D HERO教義小子,紅眼闇龍等等,它們情何以堪
從前的魂卡難玩更多

要魂的我覺得不要過份追求強度,說被坑了又這樣這樣
有愛便好了,需要可能一出場便被坑
但是其實我覺得享受自己逹到戰術的過程或是自己的堅持都是一種樂趣
要不斷強調怕坑性的,那不如不要魂吧

以上不是要罵戰或是反駁LZ
如有得罪,小弟先說聲抱歉

看你坑下了几个啦。展开站大怪、星尘抽卡盖坑也是高胜率。如果不追求otk
Guomapi 发表于 2011-4-15 01:07

坑嘛…我这卡组多数是2陷无1限苏1墓呼1神宣1神警或者2旋风3王通配置…

如果用我的例子就不能跳流星,因為地碎,類星發效果無效,再連鎖強脫是會卡了召流星的時點,所以後果與你所說的流星龍的下場實則差不多

其實我想說,現在的魂卡較以前的已經算是容易玩起來以及更有強度[wdb ...
nakashima3121 发表于 2011-4-15 01:39

忘记类星龙效果是选发的了,呵呵…非常认同倒数第二段的观点,享受过程最重要…而恰恰这种卡组是既能享受魂也有竞技性啊

没有卡组 怎么改EX?...