Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [RAW] 遊戯王Zexal No.4 逆転のカウントダウン! 秘策はアストラル!?[JS][BT]

第一话留名....感谢楼主

第一话留名....感谢楼主

请问一下,5DS 152不会再补上好肉版了么?

等字幕了,谢谢分享了

请问一下,5DS 152不会再补上好肉版了么?
夜羽の飞狼 发表于 2011-4-12 14:26

这里说到底还是转载。有没有资源要看几个放源的地方了。如果说可能性,那应该是很大的

问下这次字幕组720P也是不重新压制了,只是放出外挂字幕吗?

看了
生肉已經8成都看懂了
遊戲王的對白深淺度還真是兒童向-0-
說回正題
很流暢
決鬥的鋪排沒有生硬的感覺
色彩上也比5D'S鮮明
比第一次看5D'S的第一集好多了

终于来啦~

期待已久了,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!

字幕组辛苦了..

在外掛字出來之前先看內置版好了~3~

http://d.52rwdm.com/view/1171.html
在某动漫网站发现了ZEXAL第一话的身影(生肉?),U115下载,应该是有字幕的吧,本人也在下载中,有需要的朋友可以去看看

http://d.52rwdm.com/view/1171.html
在某动漫网站发现了ZEXAL第一话的身影(生肉?),U115下载,应该是有字幕的吧,本人也在下载中,有需要的朋友可以去看看
D-hero999 发表于 2011-4-12 19:12

看文件名不像生肉的说

32# D-hero999

那个不就是nw的熟肉

太好了 第一话出了 又一新的时代

真的不放外挂出来了吗?T T
虽然我明白新番不放外挂是惯例T T
但是没啥人拿这个赢利口牙 T T
6ds乌鸦大的也没有被偷了去口牙T T

好像是字幕版
正在下载
【Astral Union】【游戏王!ZEXAL】【Yu-Gi-Oh! ZEXAL】【001】【1024x576 x264_aac chs_sub】
http://bt.ktxp.com/html/2011/0412/193881.html
【Astral Union】【游戏王!ZEXAL】【Yu-Gi-Oh! ZEXAL】【001】【V2】【1024x576 x264_aac chs_sub】
http://bt.ktxp.com/html/2011/0412/193911.html

99遊馬

久違了的魔法卡喔....終於不用sp什麼了....
感覺是兒童化很多...不論風格,什至劇情
決鬥水平低了...像是兩名新手的決鬥
(5d's一開始就是老手的決鬥)
加上片尾的問題,是有意吸引新玩家嗎?
修正龍原來不是主角的卡.....

久違了的魔法卡喔....終於不用sp什麼了....
感覺是兒童化很多...不論風格,什至劇情
決鬥水平低了...像是兩名新手的決鬥
(5d's一開始就是老手的決鬥)
加上片尾的問題,是有意吸引新玩家嗎?
修正龍原來不是主角的卡 ...
ctf_173 发表于 2011-4-12 23:03

你今天才知道?