Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] B社 黑死神

之前白死神那帖就说过想把白死神涂装成大河配色的,结果——还是直接买只方便啊!

95年的老套件了,外型见仁见智去吧,可动肯定是不行的,改造必须

肩膀关节的可动性我觉得非常重要,所以先破坏了吧
将一块积木的一边修整成工字型夹入身体(对咱这积木不了解的朋友,这里有以前我的几个改造,看了就知
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d897c2b0100mg3i.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d897c2b0100mg5i.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d897c2b0100mg5j.html

双球积木去一球与肩膀卸下的部件粘到一起

可动演示

手肘可动,属于可接受范围,不改造

你们看早期HG多厚道,手掌除了大拇指不能动外其他和早期MG是一个级别的

前裙甲有一截为了防止裙甲掉落加固用立柱,剪掉少许就可以增加可动性
左为剪后,右未剪

啊……忘记提这头了,你看这眼睛透光性多棒,若不使用贴纸,正面有光照入头部摄影镜头,眼睛就会发光——好疼……

大腿上部挖大了洞想增加可动性,结果就是增加了按毫米算的可动性……不演示也罢……

膝可动性,再次属于我可以接受的范围,不改

脚跺,这个不行,要改
脚上截下的部件为1、积木分成2与3

1与3粘一起制成双球关节,积木2粘到脚掌上

可动演示,右边说明书为原可动

完成!
背后的雷达干扰器部分电镀
身上的刻线细节非常多,多的我想贴贴纸都不知道贴哪里好
咱是个把模型做起来当玩具玩的把玩党,就别找我细节的碴了好吧?

附属3尺寸的光束刃,镰刀柄为电镀色,镰刀头可动

盾刃为电镀,光束刃当然也有

这个拉风了,喷射口的光束特效件

问题还是有的,手把持力不行,镰刀打不过地心引力,所以以下照片都是躺桌流

恩,顺便来个时髦值增加教程好了
首先在模型的身上找个固定点,这款死神就使用背后的雷达干扰器作为固定点

预想好披的方式(全身披/半披,我这里使用的是半披的方案)后就拿块雨伞布 包在模型身上,然后剪去多余部位(雨伞布暂无,纱布代替示意)

布挖一洞套入手臂进行固定(这个是拿已经做好的白死的雨伞布进行说明)

再挖2洞套入背后的雷达干扰器进行固定,最上面个红圈先不要理它,画错的

前方布由头下方绕入进行固定,画红圈的套入背后雷达干扰器

完成!

合影个

雨伞布原来是好东西啊

躺在桌子上就当是有支架撑着了

还是对这个死神更有爱,K叔你再怎么设定也比不过咱当年与高达的第一次啊

这斗蓬。看得出。出入战场无数场啊。。(偷笑)

躺桌流 有创意啊哈哈

说到最后还是可动重要!

有种黑盖塔的感觉

自己动手丰衣足食,楼主做的相当不错啊

为什么没了动态图???

霸气十足啊!~~

真是不错的说啊

楼主可以凭借自创的躺桌流独步天下了!!!
实在是太有创意了,而且还非常漂亮!

HG变成MG了.....技术强大》。。

斗篷搞的不错~~

不错啊~TV也大美~

TV版现在也出个就好了~~~

雨伞布原来用途如此强大~

我很想说比例真的不行,脖子要加长才行。还有关节那些地方也需改动!不过要是改就直接拿MG KA版死神来改算了,像你这样太浪费精力!

我第一次看到躺桌流

那雨伞布真强大啊,同理可以做EXIA R1的么