Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Hidden Arsenal 4: Trishula’s Triumph(隐藏的兵器库4:三叉龙的胜利)收录表

第一张图是一盒的产品。。

1盒+另外开了7包的产品+运气。
1盒:1叉,2地龟,3鸟人,1狗,3小象,2小猫。
另开7包:1叉,1地鬼,2小象,RP。

1盒:大约1-2地龟,3鸟人,1-2小狗,3小猫,3小象。
2盒平均1叉龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这真的是三盒的产物?!!!!! 吐血了...

本帖子中包含更多资源

x

楼上这个。。好吧我默哀三秒

103# SwordMoney

我先抽了两盒 没有一个三叉... 直接吐血... 忍不住了 再爆一盒... 最后一包总算出三叉了... 当时在抽最后一包之前 真的想吐血啊....

嗯,这次你把RP的阴暗属性用光了,下次大胆爆箱吧

这个~3盒+4小包的产物...欢迎大家来默哀...其中一狗是4小包开出来的。某小鸟有2张是和朋友换来的~1张是那4小包开出来的,然后9张是3卡盒~每一盒3张出来的。更多的分析在我的BLOG里面,这里就懒得写了。

下面这图是我和堂弟加起来4盒...(我3盒)。。。悲剧的就是,3叉有2张已经是他的了

103的朋友实在悲剧。我默哀三秒。
我堂哥开,也是3盒+4包,也是悲剧。1叉,5够,5龟。12鸟人。其他等等。。。
基本如果开3盒,没2叉的话,都比较亏了。。。。
1叉+1狗基本顶了1盒的价格吧?

105# SwordMoney
我已经不敢了... 有心理障碍... 就好比打dota... 我现在一碰到蓝胖我就想哭... 每次对着我都是暴击!!!

107# =甜茶=
他至少还有5个狗.... 我才两个.......

102# xiang1

同默哀。。。。
果然HA这个东西还是太看RP。。

110# akilaswing
不是一般一般的看RP...... 我已经有阴影了... 以后散包抽把....

110# akilaswing
不是一般一般的看RP...... 我已经有阴影了... 以后散包抽把....
xiang1 发表于 2011-4-20 14:58

我明天再去散包一下...RP这问题实在没办法测试...希望中3叉,不然难回本

112# rickon3060
额... 我先缓一缓... 先继续考试... RP先放考试上... 等考完了再去... 希望你中叉叉啊 我的RP先转给你了...

112# rickon3060
额... 我先缓一缓... 先继续考试... RP先放考试上... 等考完了再去... 希望你中叉叉啊 我的RP先转给你了...
xiang1 发表于 2011-4-20 15:11

我明天也考试~考试后再过去开一下...3盒了~只有1叉...
后天又要考试~看来考试把RP都用光了~

114# rickon3060
恩... 在温哥华爽啊... 我在埃德蒙顿都没人玩.... 考试第一 不能挂科!... RP先咱一赞 再抽吧...

114# rickon3060
恩... 在温哥华爽啊... 我在埃德蒙顿都没人玩.... 考试第一 不能挂科!... RP先咱一赞 再抽吧...
xiang1 发表于 2011-4-20 15:15

明天再来报告一下...先睡觉的说。
话说我看到其他人基本都1盒1叉的说~虽说是2盒1叉才对...所以还是抱点希望去一下~哈哈...

116# rickon3060
晚安呢 RP给你了...

3盒and几包的战果(抽包都是雷= =)

本帖子中包含更多资源

x

103# SwordMoney

我先抽了两盒 没有一个三叉... 直接吐血... 忍不住了 再爆一盒... 最后一包总算出三叉了... 当时在抽最后一包之前 真的想吐血啊....
xiang1 发表于 2011-4-20 18:38

这情况跟某个朋友一样...默哀....

看来这次我的RP还是不错的..11包狗龟龙一起来了.

3盒and几包的战果(抽包都是雷= =)
先人石象 发表于 2011-4-20 15:28

果然是比我的强...明天要继续么?