Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

穷人的机甲卡组求改(图)

没钱买强谦壶,感觉怪兽有点多,求各位高手改改吧。

额,不好意思啦,重发。
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[废铁回收员]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[机甲大炮]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[贪欲之壶]##
[飓风]##
[月之书]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[活死人的呼声]##
[王宫的弓单压]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[心灵崩坏]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[滑槽]##

C盤貼圖
找個空間或符件上圖吧

3強脫會不會過份了?
不考慮UB?

没地碎怎么杀雷王死骑?收缩不如幽闭,9齿轮不强转太浪费了。血代一张都没?超量在向你招手

异女必须的,9齿的话可以考虑放白角笛,神警2号,齿轮最头疼得就是白怪之类特招系了,不搞不行啊,特别是真紫炎。。。一旦被眞紫炎压制而没有解场方法的话很难打,幽闭必须的,这货SD18里有的,放吧,别躺在卡本里了。收缩不给力,换成3地碎吧。飓风很没必要,机甲卡组又不是那种爆发流的卡组,要这卡干嘛?机甲大炮去了吧,遮蒙者也可以减1或全去,放点销魂死灵,防止被人一波推死。强脱2足够了,没必要3的,甚至可以放side(遇上光B之类的,强脱给不上力啊),滑槽可以考虑去掉了,多坑的时代手牌也自然不会很多。

PS:其实9齿的话可以考虑打一族向机甲,否则的话最好改成6齿,毕竟齿轮这种东西没有坑辅助的话单体作战能力太弱了。

遮蒙还是应该下,收缩强脱换UB地碎,精崩也算了吧,多放点坑

战术战术?

谢谢各位的意见!

这么多齿轮..下血袋啦..

个人推荐2地碎1闪炫,有时黑洞1张是不够的。。。 废品回收既然要下至少下2.UB同楼上,不可不下,2个卡位还是有的。我貌似看到3套齿轮。我眼花了。。。。2套就够了。血代神物啊,各种超量。你不走超量可以下一族,对于齿轮也是神物。异女意义不明,谁说是必须的? 有个1星机械电子龙效果的同调倒是神物,跳3x容易了吧,至少可以借用aoj了,也是机械的哦, 如果下一族还不影响,3x吗既然出了,一族废了也就废了。还有轮胎必下,不解释。如果再下和平卫士,可以借用限制苏生,有时那个同盟怪和坦克摸不到就是摸不到。 各种配法看楼主自己思量了。