Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 另庆祝第一节济南ocg大赛圆满成功弄点卡来卖。2重大套可换永火恶魔

(两年前这样的帖子已经出现过一次了...当时是挂在一个交易帖上...)

首先声明,这是一个玩家交流贴,主要内容是找寻山东省  省会济南市  的游戏王实卡玩家。

由于各种原因,济南的实卡牌友的确数量十分稀少,甚至比不过一个省的青岛,刚刚去了青岛一趟的本人深感差距。原本定于过两天的济南OCG小规模赛依靠济宁众和青岛众的外援才能勉强组起8个人,这是何等的失态。

于是,在此找寻济南,或济南周边,或短期来济南游玩,或有短期来济南游玩打算的,各路牌友,求交流,求交易,求打牌!长期联络也可。

众所周知,有年龄,有工作,有收入,有资金的大叔们是实卡界的中坚力量,但有热情的学生众们更是游戏王界的新鲜血液!在这里也想要借贴联络下济南各个学校中的实卡玩家,我们也想要有着每周都有小比赛的实力。卡没有可以友情,战术没有可以研究,地方没有可以暂借白胡子老爷爷的根据地。只有你们燃烧着的热情不可或缺。

可联络QQ 512713775或2696xxxxx(丁)或申请加入群46617853

注明nw,多谢。

-----------------
以下是挂着卖几张卡,强烈建议走支付宝,不想走的话有建行,就是随便卖卖,有爱的包走。没注明的是日文
ABPF-jp009 强力侵略者 2
CSOC-ENSE1  美英限定智天使哈维斯特 60/3
DT06-JP010   龙骑兵团的某人  5
UR救世星龙加救世龙加星尘小龙    20
DT6 魔轰神亚申维尔sr       15
美英1刷僵尸大师               120/2
sd20 jp003奇迹之代行者      15  两张25
TG电子化魔术师                     65
92*67黑岩卡套60枚入未拆封编号59    这个pm吧

以下是2重套,就是我的2号机,套出,基本卡全部齐全,苏生协调向,出怪很快,有强度。
2800大怪                         5/1
SD17  1900小红             15/3
蝴蝶                              10/3
费得来扎                         10/2
暗黑女武神                      10/2
调整魔术师                        5/2
二重蝎                             10/2   很好用但3会卡
SD17-jp014                    送

二重召唤(2r1n)                          15/3
超再招                                       30/3
二重电光                                     40/3
思出秋千                                     白送/2
正统血统                                     15/3
龙镜                                          20/2
美英未来融合                                5
圣防                                           10

额外
黑兽龙                                        70/2
二重魔兽                                      10/2

下面是赠送区(买2重套就送)
金刚真力 炸甲  暗量产工厂  力量解放  沉默死者   二重落穴   正义雷击   墓呼  神宣    战线复活代价  二重士兵

总价
280包快递。  有意者加q或论坛pm,肯定是qq快的,注明nw

或者换任意版本永火恶魔两张加永火死灵师两张,就缺这4个。
----------------------------------------------------

顶LZ.尽管是安徽的…

2# GBGyzarus

多谢帮顶!感觉隐藏在学校里或宿舍里玩游戏王的少年还有很多啊……都想要挖掘出来…

东莞这边次次都是纯围观…不比赛…唉…次次都只有12个左右去比赛…

4# 非洲电子龙

东莞是好地方…有朋友在那里……济南是实在太少了比赛东凑西凑就那么点人实在看不下去了……或许打积分赛才是出路吧…

青岛众顶一个!

标题

6# 我是奋斗

青岛众赞啊……前天去那边交流……慈善的(误)店主随便就摸出套主流……让我随便摸出套fun的人手一抖先攻抽了8张……又放回去一张……

顶lz了 尽管是德州的。。。。

正常正常,挺常见的.

我茂名这里的  有几百人玩吧

PS 全名是玩亚洲中文的╯﹏╰

8# meemesnw

德州的有机会来济南交流么?有的话一定联系我啊…

标题

9# 我是奋斗

初来乍到第一次交手的第一回合抽了8张卡……挺难为情的……应该怪那粘粘的卡套……

南宁的顶起…我们每次比赛基本都有50人这样

13# 更木剣八

50人……有周边的外援么…好暴力啊…

顶...不要这么快就沉了啊..

先攻抽8张又放回1张? 太强大了,呵呵

16# 六武众の矢一    都怪卡套太黏了...

顶顶,弄些卡来卖

顶顶,再顶顶字数exe

我顶顶顶顶