Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 更新一张干净的照片~~~黑化OO-R黑化登场 喷的不要~~~给意见的要 !!啊哈哈哈~~~~~~~

去年夏天完成的主体 今年完成的小灰机 贴好水帖 摆好POSE 出来见人
2个炉子做了点小改造 能撑开了 造型稍微好点了
POSE....不多弄了 已经掉很多漆了T_T
配色纯属个人爱好 ^_^ 评论的时候不要把它当动画里的OOR就行了
PS:色彩搭配是一个很抽象的东西,我不敢说配色一定很完美,但不至于一无是处,我也是学美术的,基本的色彩搭配还是懂的
      本来的想法很简单,蓝变黑,白变灰,红色,白色做点缀,但是毕竟是喷罐做的,红色喷完以后才发现不是想象里的那种红
      这个OOR最大的问题,某达人也指正过,就是下半身的关节没处理,和外甲灰色混成一体了,然后水贴也没找到比较合适的颜色,红色的条纹比我想象中的暗
     总之,作为一个玩喷罐的第三作品(柜子里的无正是第一个,也是被那个红色害死的),悲剧是肯定存在的,在后来的作品中都在慢慢改善(参考本人做的VF2改色)
     至于为什么后做的飞机R还要做这个配色,只是为了有整体感.
     最后我想说,最后完成品和我预期的有很大出入,反正也是个TT,也没很大的精力再去弄它,看久了也觉得蛮好看,这就是个习惯问题,就像EXIA刚问世的时候,很多人不喜欢后面那个炉子,看久了也就习惯了,问题也就不是问题了,大家习惯性的去拿OOR原来的配色做比较,惯性思维,这很正常,所以很多不看OO或者不玩高达的朋友反而基本都认可这个配色,因为没有比较,纯靠喜好.
     意见你可以提,你也可以说不喜欢,但是请后面各位兄弟留点口德,不要和某糖果一样不断刷新下限!

最后小柜子照一张 里面还有个口味重的东西 哈哈哈

感谢参与 ^_^

那个……第三张照片的造型真的很像VF战机的守护者形态(对不起LZ,我还是吐槽了)

重口味配色

那个……第三张照片的造型真的很像VF战机的守护者形态(对不起LZ,我还是吐槽了)
刹那.勺子 发表于 2011-4-15 23:02

没事 呵呵 善意的没关系  不过还真挺象....我这个VF控怎么从来麽意识到呢- -

没事 呵呵 善意的没关系  不过还真挺象....我这个VF控怎么从来麽意识到呢- -
ppzero 发表于 2011-4-15 23:14

4# ppzero

也是一瞬间感觉到的

第一感觉:完全不像是OO了。。。

最后一张柜子照,有种口味的东西?
我就发现了我最爱的……零式……

其实我觉得红色有点不配。。
这灰色与黑色搭起来慢舒服的。。。

最后一张柜子照,有种口味的东西?
我就发现了我最爱的……零式……
fab123 发表于 2011-4-15 23:28

兄弟木有见到那个无正很诡异麽 呵呵

我以为叫我呢。。。。。

柜子里都挤死人了···= =

各种变异色好欢乐........

第一张有点恶~但后两张背影还不错~觉得很好看

刹那.勺子 发表于 2011-4-15 23:02

+11111111111111

LZ对色彩的搭配感基本为0

柜子里都挤死人了···= =
肥肥公公 发表于 2011-4-16 01:29

兄弟要见我那个大柜子 就知道这里很宽敞了 ^_^

LZ对色彩的搭配感基本为0
BCRaiser 发表于 2011-4-16 08:54

嘿  有你这麽说话的麽
很违和麽? 最多有的人觉得不好看而已....黑灰红搭配很正常啊 最多不适合OO
没你这麽喷人的- -

没有TV版00R参照真不知道如何评价。。。

这色彩搭配的真不好看

背影还行啊