Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高手请进来!!!

关闭 [复制链接]
vipfallensun 该用户已被删除
1:村长给了我一个黄金木材,不知道能干什么用啊,也不敢王外面扔,怕村民们鄙视我.
2:我在追杂货店老板的女儿,她给我一瓶有她名字的酒,也不知道怎么用,

这些东西再加上我的一个真实之玉,一直占着我的物品栏,又没地方可放,用也不能用,怎么办啊,高手帮助我啊!!!
1.男生版的话   呵呵  放着吧   
2.重要道具   请保留

自家改造后电视购物买置物柜

vipfallensun 该用户已被删除
请说明白一点好吗,重要道具是什么意思阿??

据说要保留这个道具才能结婚

不过我没有测试扔掉后还能不能结婚   SO    还是建议你保留

我想扔也扔不掉啊!

男生版的你可以等电视购物啊  第2个就是贮物柜 买了他就有地方了  一样的东西一个格子可以放99个 真实之玉凑够8个到村长家冰箱里看一下 会有第9个出现 然后村长会给你真实密宝 是干什么的我也不知道 因为我还没有得到黄金木材可以扔了  我就是扔了的 有的卖 当你普通木材够999个的时候在给你做房子的人家里买的到10万一个

9个真实之玉
1.马屋的水槽里
2.街道的街灯调查
3.狗屋调查
4.图书馆2楼的书柜里
5.霍安的店里买入「在海边扎克的家里」
6.赛马赢取的奖品
7.山上别墅的月历里
8.镇上别墅里,年终年初的猜谜节目奖品
9.以上全部获得后,在镇长家里的冰箱里调查后取得
取得以上9个以后,背包留空位,村长将会自动换成真实秘宝