Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

军神,武神,难道会变贵价货?阴谋啊

军神,武神,难道会变贵价货?阴谋啊
小猫吖森 发表于 2011-4-21 13:05

军武被复刻的机会非常大,不降价都难了,还升价- -

没有军武的暗黑界打个飞机……

感觉这盒出来了以后……势必会掀起一场学习基本规则的运动……

借贴一问,武神给对方变形壶丢进墓地然后特殊召唤时,对方用神警无效
那么还可以发动破坏2张卡的效果么?
按我个人理解不可以,但是别人说可以
crawd 发表于 2011-4-21 10:21

调整里面把这两个效果视为一个效果 只要被无效一个 都无效

181# tt_robin
1说别人扯谈之前请你自己仔细阅读卡片文字:丢弃送去墓地的场合。敢问不送去墓地怎么发动?请你自重
2你觉得神警BF 大筛之伐由有效果么?

178# 初音ミク
漏说了COST,多谢提醒。
不是口胡,你自重

186# cqz009

那我再引用你一遍:“只要是丢弃而不是送入墓地...”

你自己都说没送墓了怎么就没法发呢?只不过没出这样的卡罢了

如果你指魔轰神的效果的话,“这张卡从手卡丢弃去墓地时, ...”, 要求丢弃+送墓,去把魔轰神效果默写100遍

再说暗黑界能跟大旆比么?
虽然同在墓地发,暗黑界诱发效果,大旆启动效果;暗黑界宣完完事,除非你拿猎人自排连锁那没辙, 大旆宣一次人家再起呗。再去把效果分类背100遍

181# tt_robin  
1说别人扯谈之前请你自己仔细阅读卡片文字:丢弃送去墓地的场合。敢问不送去墓地怎么发动?请你自重
2你觉得神警BF 大筛之伐由有效果么?
cqz009 发表于 2011-4-21 13:48

神警 大筛当然有效果了  只是可以再次启动而已 233

龙神的大图很有霸气啊~遵照了暗黑界高级怪的设计特点,头上还有四个隐藏的面啊~

门的效果果然是抽1

场地卡卡图中的身影不就是有码么?(大误)。。。
门前为啥是狂王?难道是狂王丢弃手卡的效果是进门后获得了门的力量么?

龙神的大图很有霸气啊~遵照了暗黑界高级怪的设计特点,头上还有四个隐藏的面啊~
Arazel 发表于 2011-4-21 16:10

霸气+1.现在才知道有这种设定- -龙神头两侧的角是恐龙头骨呀。很有特点

場地很強大
表示魔轟也能用

188# tt_robin
送墓你发给我看?我说的是送墓发不了,你语文水平需要补习,自己去背规则100遍。我是说不去墓地丢完送墓地,懂没有,小朋友[wdb1]
是丢弃去墓地的场合,大宇宙在场都去不了墓地,你语文幼儿园水平么,搞笑[wdb1]
这张卡因为其他卡的效果从手牌丢弃去墓地的场合,这张卡特殊召唤到自己场上。看得懂中文么小朋友

190# ganl_76
那不等于没用么,一般都不会用吧,这个不用纠结

龙神防御貌似…1000+…

196# cqz009

一口一个小朋友。。你很大么。。你自己说的舍弃不送到墓地只要没有大宇宙就能发。。有大宇宙不也是没送到墓地么。。为什么不能发?
再有。说错了不是口胡是什么。自重的是你吧
游区还有这样的人。。

196# cqz009

一口一个小朋友。。你很大么。。你自己说的舍弃不送到墓地只要没有大宇宙就能发。。有大宇宙不也是没送到墓地么。。为什么不能发?
再有。说错了不是口胡是什么。自重的是你吧
游区还有这样的人 ...
erji 发表于 2011-4-21 22:09
请楼上息怒,不过NW比起国内的游戏论坛的那些愤青和贴吧那恶略糟糕的环境,这里实在是好太多了。。。  不了解的童鞋们可以去A9论坛看看,反正我是受不了的说。。。

200# thpking

环境确实好。不过也不能这么糟蹋啊。。。
我认真了。。