Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

196# cqz009

一口一个小朋友。。你很大么。。你自己说的舍弃不送到墓地只要没有大宇宙就能发。。有大宇宙不也是没送到墓地么。。为什么不能发?
再有。说错了不是口胡是什么。自重的是你吧
游区还有这样的人 ...
erji 发表于 2011-4-21 22:09

+1自己表达不清楚不能怪人吧,还说得一副很有道理的模样....

很好奇如果对方有次元裂缝在场,暗黑界怎么打?
莫非人手2张铁壁?

沙尘小旋王触盗七什么的直接干掉好了

对付技抽次元我常年使用500龙卷
话说对于钻牛角尖的吐槽的纠结就少一点吧,互相给对方一个台阶下也就吵不起来了(╯▽╰)

龙神帅大了lol

话说对于钻牛角尖的吐槽的纠结就少一点吧,互相给对方一个台阶下也就吵不起来了(╯▽╰)

龙神帅大了lol
白虎星降 发表于 2011-4-21 23:22
我恰好相反,用的是二重旋风,小旋放出来后,那张500旋只能破表卡,亏死人了(指放在main)。。。(龙神帅呆+2011。。。好吧,SD16的boss我觉得更帅,龙神的风格在OCG中已经用烂了。。。

龙神帅大了lol
白虎星降 发表于 2011-4-21 23:22

就是就是、以前次元 弓单压 技抽盛行的时候、我都是SIDE 3龙卷的
当然卡组里通常/速攻魔法很多的话、二重旋风也很不错、看你什么卡组咯

总觉得二重旋风好一点.

还是太阳王好看的说

就是就是、以前次元 弓单压 技抽盛行的时候、我都是SIDE 3龙卷的
当然卡组里通常/速攻魔法很多的话、二重旋风也很不错、看你什么卡组咯
多谢招待 发表于 2011-4-21 23:36
二重旋风经常卡手,顺手度比龙卷差多了
龙卷破表侧但是可以破坏场地算是优点了……比起那张骗卡荒野来说……
主要还是看卡组配置需要这个倒是真理

好吧……主宰的帅是在于那种居高临下的感觉……龙神的帅则是恶魔那股邪恶的魅力……完全不同啊(╯▽╰)

暗黑界的赚卡点好厉害,除了除外墓地这个cost。。。
不过亏卡点更多吧。。。奈落继续神一般地存在。。。

暗黑界需要拿场地的怪!
少年你需要暗毒!

本来挣卡手段就多.......现在还补充了个原本的软肋-->不亏卡的舍弃效果场地.....
专用死苏...专用回收.....现在连高打点都弥补了....
3合1上位系列还在持续......
对次元系列.....考虑到有场地不通召不吃紧...适当下点红甲小狗利拉就好了.....毕竟本身防御性的东西,打比赛还是很必要的...嗯

期待两张SR暗黑界下级,一张是天空使者之类的丢弃拿场地效果,一张是召唤成功检索卡组一张暗黑界怪兽之类的吧,机甲与代行者都有类似的,不欠暗黑界啦~

213# rxptwz 专用死苏,专用回收只要你下了场地永远都是卡在后场想发又不能发的命。。。。。

墓地的恶魔族要除外简直疼到死……为了防止龙神被奈落,为了防止门的COST不够,难道真的要下异次元埋葬么

墓地的恶魔族要除外简直疼到死……为了防止龙神被奈落,为了防止门的COST不够,难道真的要下异次元埋葬么
三木 发表于 2011-4-22 00:53

卡组里很可能也会配一张暗抽,我觉得不止异次元埋葬,死灵面都可能要下,来回收除外的怪~

有这场地,狩人必3,各种赚卡~~~~

199# erji
呵呵,原来说得连贯你就不能理解了,你加几个逗号就能理解了。
你对小朋友这么敏感说明你的理解能力很符合你的小年龄哦,就说这么多,你以后怎么说我不会回你了,好自为之,不是我挑起的,我不想弄乱这个和谐的环境

202# jishuheng
我只是见楼上那几位争论太久,就草草总结了一下,有人和我这么较真,我就逗他玩玩罗。
这位也不必认真,我也懒得说了,多谢你们指出(当然那个换马甲的家伙除外)
规则自然是懂的,除外向先环境那个卡组不头疼不是。
丢弃进墓地,进墓地。进不去不发,送去不发,COST不发。
总结得可以了么?随意指正。但如果那位用那种去背规则一百遍的口气在那指手画脚,我也会回敬你一次,一次就够了,钻牛角尖何意义,在现实中无法找到的优越感在这个VIRTUALLY WORLD 得到充实么,呵呵

220# cqz009
表示某种意义上其实是你没表达清楚…
你原话讲的是丢弃而不是丢弃去墓地才被说的…别人是对你的发言说的…你强调卡片效果做啥…
话说你还是把稍稍有点不和谐的签名改掉吧…

另外话说龙神的防守貌似是个好奇怪的值啊…从新的广告页看感觉后两位不像00。还是图太小导致看起来重叠了…