Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

适合,绝对适合

漫画附带卡好像还没复刻过呢。。。。

null

无论雷文到底适不适合,至少雷文的效果可以很大地和暗黑界关联,那么短时间内价格不会跌就是了,具体可以看704的念动力男巫

评分

妇科卡无什么所谓,但就觉得暗黑界太矛了。真的真的太矛了,这等组合,想龙神有多少就有多少........

导师终于O化了。。

qq362608637 该用户已被删除
天哪,导师,真的出了。
两毒还不够么,还有导师发第二效果,ocg也这么尼玛了。

啊,5张新卡都出全了

3怪1魔1陷,除过陷阱目前作用微妙外,其余的都大有作为啊

接下来会有未来党开始探索了吧

SD果然毫无意外给力啊==

谋略不是暗黑界比较可惜呢,于是术士就是那种钥匙在门后面的卡么。不过倒是比猎人大概强一些,4星超量起来也方便
导师的效果不错,这样看来要重新考虑军神武神了,本来组的新暗黑界都去掉他们了。

反正有手札断杀在  基本不需要用它

要是遇上不需要堆墓的卡组  或许也有一点用处的

对方肯定会纠结于丢二抽二  还是直接丢一无效

弄不好就会出现失误的吧
零之领域 发表于 2011-5-17 12:07

请看清楚手札断杀的效果- -

术师我还看得明白,挺给力的
但是导师怎么会是召去对方场上了?表示不太懂
谋略。。。其实要的就是手控嘛(误)

龙虾复刻了不错(MF卡场地当然轮不到了),但我还是会用UR的,增加上手率(谜之音:明显就是因为现在卖不出去嘛- -)

导师的最大意义是……告诉我们动画主题遗留卡出在SD里不是梦了…………

请看清楚手札断杀的效果- -

术师我还看得明白,挺给力的
但是导师怎么会是召去对方场上了?表示不太懂
谋略。。。其实要的就是手控嘛(误)

龙虾复刻了不错(MF卡场地当然轮不到了),但我还是会用UR的,增 ...
D-hero999 发表于 2011-5-17 12:41

召到对方场上发舍弃效果的话,舍弃卡的是你,而这个方法被舍弃的暗黑界是“被对方卡的效果舍弃”

雷文微妙...丢卡还得让个通召给他....下墓地可以喂门不假........有门还需他么?
术师强力...能检索BOSS..新世代代表果然是检索么.....
导师实卡化大喜...
现在就差军势和通道了

导师究竟是搞哪样啊?

我的导师被狂王扔下去,到对对面场上,然后是我扔手牌还是对方扔手牌啊?(我扔的话就很变态了...)
算了,也不太奢求了,术士够鬼畜的了

导师究竟是搞哪样啊?

我的导师被狂王扔下去,到对对面场上,然后是我扔手牌还是对方扔手牌啊?(我扔的话就很变态了...)
算了,也不太奢求了,术士够鬼畜的了
hououmon 发表于 2011-5-17 12:44

在对面招就是对面的怪了,对面的对面你说是谁

导师就是原作效果了、
暗黑界的第二效果就是由他来爆发的、
就是下2~3的、
这期除了谋略无视,其他都是给力物、

null

果然SD一次比一次给力啊=3=

召到对方场上发舍弃效果的话,舍弃卡的是你,而这个方法被舍弃的暗黑界是“被对方卡的效果舍弃”
三爪痕 发表于 2011-5-17 12:43

哦,原来是这样的啊,刚才大概脑残了,还真想不到是这样用的,感谢解惑~
这样看来,导师配合门或者狂王会很给力呀,暗黑界的第二效果随时能爆出来了

说雷文怎么怎么的,现在这样的暗黑界未必容得下它了。。。。

雷文就是跟暗黑界相性比较好的调整
如果你不打同调的话,不用雷文也可以

这回是铁定3盒上位了……导师这货……不多说什么了……