Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

405# 戲弄乂狂怒
应该是这个意思吧,由于导师被舍弃,自己特招上来,之后是因为导师是暗黑界自己效果上来所以诱发扔手卡效果,而且这卡也可以由连接暗黑界的道路招上来发扔手卡效果

为什么一定要用暗黑界之名的卡舍弃?

龙神大概是1800防?
嘛,我尽力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

"SD21-JP001(UR)暗黒界の龍神 グラファ(暗黑界的龙神 格拉法) 暗 8星 恶魔 2700 1?00
这张卡可以让「暗黒界の龍神 グラファ」以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「暗黒界」的怪兽回到手卡,从墓地特殊召唤。这张卡被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,选择对方场上存在的1张卡破坏。被对方的卡的效果丢弃的场合,再把对方手卡随机1张确认。确认的卡是怪兽的场合,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。"??????????
什麽意思?只要被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,选择对方场上存在的1张卡破坏.如果是对方的卡引致丢弃,就可以再引發效果?兩個都可以發動?

龙虾我是无所谓的=。=
暗之侯爵 FK大美。。这万年高价渣。。终于有平卡了=。=

很多强力的妇科卡复刻了,这sd真的是一个比一个来得夸张-。-!!

sr也太給力了吧

导师果然实卡化,在游戏里带导师的暗黑界各种爽

雷文丢导师怎么会没效果。自己看清楚卡的叙述。
sd240324 发表于 2011-5-17 21:32

SD21-JP003(SR)暗黒界の導師 セルリ(暗黑界的导师 塞鲁利) 暗 1星 恶魔 100 300
这张卡被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,这张卡在对方场上表侧守备表示特殊召唤。这张卡用名字带有「暗黒界」的卡的效果特殊召唤成功时,对方选择1张手卡丢弃。

我混乱了,难道不是只有用狂王,门或者暗黑界之取引等卡来扔导师才能发第二个效果吗?
雷文扔不是只能发第一个效果,召去对方场上吗?

对于魔神,就算有了导师,其实还是不太好用的,其实实战来说用上了军武的第二效果已经很赚了

汗啊,导师素神卡!

第二效果只需要由暗黑界的效果特招就能发.
导师被舍弃,又自身效果特召,导师带有暗黑界的名字,所以能诱发第二效果.
以上.
sd240324 发表于 2011-5-17 22:14

哦,原来是这样,感谢解惑
话说今天这个导师的效果已经一再令我混乱了- -,是我语文没学好么?

话说手札断杀不能让丢弃的暗黑界怪兽发动效果  也要复刻?

话说手札断杀不能让丢弃的暗黑界怪兽发动效果  也要复刻?
零之领域 发表于 2011-5-17 22:23

那个是手札抹杀

三盒入手果然有必要……!…有导师金银妇科应该没问题

牛尾正解、三盒必须、

导师终于出现啦!!!!
没有白费这家伙在GX中登场啊!!!!

。。。哦哦哦
暗黑界的妹子!!!也是好物啊。。。看来要3盒了!!!

其实暗黑界要复苏,导师存在是必须,要不然军神和武神第二效果都是浮云。不过导师91应该危险了,导师这么变态,如果导师进去,天使之施有望走出小黑屋不?

天施出來後, 暗黑界只會回到以前的光輝時代.

428# phanom
只要有暗黑界存在,天施就永远别指望出来,就算不在暗黑界卡组里,它也是bug级别的存在,堆墓太强悍了~