Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

怎么还有人幻想天施出来?
双面壶都快进去了。。。

null

真野,还有龙虾
我都想三盒了

謀略丟2抽2濾牌→丟導師特召, 效果再丟→魔神/龍神/武神上場, 炸...

或著, 對手為了防止這情況而選擇丟手牌, 但事實上我方手上卻無以上三者, 1換1...

又或著, 對手看了看蓋卡選擇不丟手無效, 代表對手後場有坑可防, 旋風點掉...

嗯...我什麼都沒有看到(拖

导师伟大

我喜欢,不是因为效果强力,而是既然是动画卡而又要给暗黑界加怪又想强力,加原作卡是最好的了,顶多T2脚面目全非下

扫贴的路上发现很多人没注意……导师自己跳上来就几乎永远符合第2效果的,因为自己跳上来……不符合的情况只有自己坟呼那类,暗黑界还有专用苏生,必要时跳上来逼对方丢卡……另一张暗黑界还是搜索……

的确主动丢怪有雷文,而且丢得多,但除非想同调,不然一般导师这样一搞就能拉开卡差,没必要再跳那么多……而且以前很大原因是金银等第2效果很难诱发,单纯跳出来攻击力又不够看,粘同调拿便宜,现在暗黑界新3怪都可入卡组,龙神出场率很高又够战力,纯点也不一定吃亏……粘超量更期待,高星超量第一档次选择,konami有意的……

又是三合就上一线的卡组

比代行还野=.=

天使起码内战不怕出事,这个内战,基本上谁用KEY卡谁要死啊

太激动了.最喜欢的系列终于回来了.虽然我是玩这卡组能卡手卡到疯的人.但现在这些卡灵活多了.我满脑子导游鸟人各种同调超量.好爽啊.可惜TCG估计要到下年了.悲剧.

438# Tony.捞

还好吧。。。ocg等个导游还得等一年多呢=。=

还不知道能不能复刻金角银角呢?

謀略丟2抽2濾牌→丟導師特召, 效果再丟→魔神/龍神/武神上場, 炸...

或著, 對手為了防止這情況而選擇丟手牌, 但事實上我方手上卻無以上三者, 1換1...

又或著, 對手看了看蓋卡選擇不丟手無效, 代表對手後場有坑 ...
EvargJr 发表于 2011-5-18 00:42

魔神/龍神/武神等要對手的卡丟才有效
導師可是自己的卡,魔神/龍神/武神等開不到第二個效吧

441# ctf_173

在对方场上发效果就算对方的卡的效果,不是卡的持有者

null

唉…美英的暗黑界要等到何年何月啊

null

术师好漂亮啊,我要啊,卡底…

看到变态吓了下。。。还以为邪心教典OCG化了。。

3盒上位系列啊!何等侥幸!不枉我(前)暗黑界user忍辱偷生!

(私货:不刻金银更美)

除了技抽真没什么可以阻止这堆丑陋的生物展开啊啊啊啊啊啊啊,大天使的恶心教主地位要被导师拿走了

除了技抽真没什么可以阻止这堆丑陋的生物展开啊啊啊啊啊啊啊,大天使的恶心教主地位要被导师拿走了
裁の沉默天使 发表于 2011-5-18 11:33

暗黑界才不丑陋

术师好漂亮啊,我要啊,卡底…
kingway1992 发表于 2011-5-18 09:46

哪里漂亮了 重口味自重啊,倒是那个陷阱卡卡图不错

。。。那陷阱卡丢卡是效果吧= =?咋跟断杀一样效果。。。