Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

SD17把精操刻了一遍。虽然魔宫也是SD17刻过。。
暗黑界多特招。 和QQ壶相性。。。退一步讲。刻了壶701就没有销量了。  当然这纯属猜测,

三折那张最左边一页确实很像是全卡表,楼上的意思是去现场肉那张大海报吗?

辛苦了,呵呵~

顺便为什么说一定沒有精操和qq壶呢?
闇夜の霜月 发表于 2011-5-22 11:40

因為在卡表沒有類似的魔法卡

这话味道看着怎么怪怪的
我记得SD20就有一盒两张同名卡来的……虽然我忘了叫啥了otz

场传妇科不止两次吧……貌似看到11和14还是多少就有了……20还有次……
白虎星降 发表于 2011-5-22 01:15

圣域。。。 奇迹光临好像也有2.               场传确实可能不大。不过我比较认为精冲比较有可能。暗抽可能不大.

打除外的话,暗抽、暗次元解放然后次归可是507的暗属性DECK的主力战术啊
既然新战术跟除外沾边的话,次元相关的卡应该会涉及的
好吧,我还是要贪欲和精冲啦

老实说,贪欲和精操和这SD的相性看起来都不太好
啊咧,楼上说的是精冲?精神冲击?

暗黑的咒缚这货都不明不白地FK了贪欲......怨念一下就有奇迹了
的确是精神冲击,龙神看牌不中奖都能用精神冲击冲掉呢,冲不掉还能扔卡呢,啊哈哈哈哈哈
话说这限制卡好久都没FK了,看看隔壁的滑槽都抢滩了多长时间了

暗黑的咒缚这货都不明不白地FK了贪欲......怨念一下就有奇迹了
的确是精神冲击,龙神看牌不中奖都能用精神冲击冲掉呢,冲不掉还能扔卡呢,啊哈哈哈哈哈
话说这限制卡好久都没FK了,看看隔壁的滑槽都抢滩了多长时间 ...
ck32 发表于 2011-5-22 12:35

個人認為如果婦科了不昇罕沒什麼意思啊……而且精沖又不是什麼難入手的東西

发现如果为了妹子去下噩梦再临可能会卡死……
难道真 的要用暗解……

null

其实大家是不是忘了SD19妇科过手抹…不要吐槽魔宫了…

先附上圖:
http://www.badongo.com/cn/pic/13021976
其實我還肉到了以下:
軍神加布(le11 2300 攻)
精沖
未完全確認:
惡夢再來
暗draw(因為我肉到一張叫暗之xx的魔法卡)

一定沒有精操和qq壶
haro1234 发表于 2011-5-22 09:58

我也在konami那裡的海報看到魔法那項有"暗のXX",
類似暗draw

null

这盒要是真有强钱壶决对神盒

null

到目前为止已经很给力了……

gossgo 该用户已被删除
需要暗次元解放的+1路过!!!来吧!~让基本卡再多点吧~

真有暗抽的话,已经很给力了啊,壶神马的浮云罢了。。。

"暗のXX"……不是闇の取引吧……

应该是暗抽~~

521# 杀错狼
武神金的最高罕贵度应该是3D(在405武神金有两个罕贵度一个是3D的UTR另外一个SR面闪而到了EE4的复刻包中才变成UR金闪的)

金银最高罕贵度是EE4的UR版本。手上只有一魔神的路过。
杀错狼 发表于 2011-5-19 12:40

武神金的最高罕贵度应该是3D(在405武神金有两个罕贵度一个是3D的UTR另外一个SR面闪而到了EE4的复刻包中才变成UR金闪的)
(我忘了引用了)

null

暗之XX是暗之诱惑么XD

null

暗之诱惑
暗之幻影
暗之破神剑
暗之取引
暗之护封剑
暗之咒缚
暗之量产工厂
暗之指明者
暗之拜访

查了下四个字的魔法就只有暗之拜访和暗抽了…K社快刻暗抽!!