Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

我只有一个很小的问题

暗黑界跟壶有毛相性? 至少魔宫存在的理由可以是防止门被破坏/让门能够出场
壶就是检索吗? 那SR那个妹子干啥子出?

好好笑喔,當年貪慾之壺FK不知道血尿了多少人;
SD17武器洞當年還等於一盒決鬥盤;加上魔宮+強苦也有現在QQ壺的價值;

有甚麼特別的待遇可以讓QQ壺不中複刻腳的,吃卡的吃電腦的汝等開始嚇到了嗎
asdf1213 发表于 2011-5-23 20:35

好犀利的回复~
其实当年UR武器洞+UR魔宫+UR强痛绝对超过现在SR抢钱壶的价值了~
有关价格详情还是就此打住吧= =|||

那个撒,这个是SD21的资料帖,怎么你们讨论着就变成了讨论QQ壶会不会复刻的帖了,小心被版版警告哦

有时间倒不如多弄点暗黑界COMBO,想办法解决不时的一堆暗黑界卡手问题吧

好好笑喔,當年貪慾之壺FK不知道血尿了多少人;
SD17武器洞當年還等於一盒決鬥盤;加上魔宮+強苦也有現在QQ壺的價值;

有甚麼特別的待遇可以讓QQ壺不中複刻腳的,吃卡的吃電腦的汝等開始嚇到了嗎
asdf1213 发表于 2011-5-23 20:35

武器洞是在早埋进小黑屋后复刻的,那时候记得决斗盘武器洞好像也就两位数的价格

评分

sd复刻的貴卡都是决斗盘,遊戲帶的卡/停產的補充包 qq壺是還沒停產的補充包 而且還很多人抽 k射現在复刻..... 賺少很多錢

雙面壺也不是不能配暗黑界, 至少對主要用刺客/策士/獵人控場的型而言幾乎沒影響

但相對地重要性也沒有到非入不可的地步, 還不如期待明年的黃金包

話說, 剛才發現還有傳說的賭博師這張可以丟自己手卡, 只不過是1/8的機會全丟...XD

另外還有605的絕望首飾, 不特化高速型的話可以考慮一邊防守一邊特召, 和稻草人不同的是一回合無發動次數限制

sd复刻的貴卡都是决斗盘,遊戲帶的卡/停產的補充包 qq壺是還沒停產的補充包 而且還很多人抽 k射現在复刻..... 賺少很多錢
siukit88 发表于 2011-5-23 23:22

你去找1st 美英701包給我

689# asdf1213
但是关键就是如果你单收 买了sd21的人谁会把那3张新卡给你呢。。

null

壶的确不是比需的,但有壶没壶真的差很多

要是SD21FK壶我把卡本6张壶全部撕碎

689# asdf1213  
但是关键就是如果你单收 买了sd21的人谁会把那3张新卡给你呢。。
魂魄重 发表于 2011-5-24 00:12
买了之后后悔,结果又没办法整套出掉的人

其实K社的目标是长远的....SD17的精操是为了超量,SD18的地爆也是为了超量(和平卫士)....但SD里刻壶.....感觉还是太牵强,SD还是不需要它来带动销量的吧,放在黄金里的可能性还大些...真的不如刻那些大家提到的暗黑 ...
vencent 发表于 2011-5-23 15:22

没记错当年SD17才刚同调没多久吧,这么快就那么远见到今天的超量了么

暗抽如果有也不奇怪吧,很简单的搭配

至于强贪壶更说得过了,强贪壶放什么卡组虽不至于说拔高到逆天,但总不会说“毫无配合”,官方教你拿去过滤你能怎么样,那些“不能特招”对于konami来说从来不是“不好搭配”而是“你战术特招太厉害收敛点”,准确说越是说“不给特招”就越是给特招厉害的战术用的

喂我就模糊的报了下价格也算麼
是他先说那时候很贵大家因为复刻集体一口血的呀-皿-

没记错当年SD17才刚同调没多久吧,这么快就那么远见到今天的超量了么

暗抽如果有也不奇怪吧,很简单的搭配

至于强贪壶更说得过了,强贪壶放什么卡组虽不至于说拔高到逆天,但总不会说“毫无配合”,官 ...
帕伽索斯 发表于 2011-5-24 02:39

那我是不是应给理解成因为暗黑界的特招不够强烈所以K社不会在这刻壶.....(抢钱壶...)

null

暗黑界和壶有个毛线关系大家讨论这么久…妇科不妇科是K社的事吧喂………暗黑界新系统才是亮点啊喂…不要歪楼………………就算妇科了壶…如果有了自己用就用着嘛…闪卡不是上手率高么…如果没有不是很开心么,只有手上握着抢钱壶想抢别人钱的喷油才在这纠结吧…………

求FK奇迹融合,求FK未来融合
配合点?就是新出的暗英雄啊

不行了,看到这楼这么多认真的人,我突然就坏心眼地希望K社真的FK壶了233

我觉得楼上说的很对。复刻了也就是让壶平民化而已,能让更多的人在比赛中实现自己的战术,加强自己的卡组,是个好事。

话说起来,有没可能在后面的一些书里面联动附送其他暗黑界的卡?(类似于挖掘师之类的)
感 ...
xxxwww555 发表于 2011-5-24 08:54
其实圣翼龙也是光天使的.....这货其实用雷文也能出的....

null

壶这种东西刻是迟早的,不过在sd21刻各人感觉还是痴心妄想

要毛壶。我宁可要雷文啊!!!

null

我估计就剩些酱油卡了