Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

就算再要检索而放壶但是暗黑界能出来发效果当打手的都是需要特召的

就算是狂王不利用伤判特召能力也就是鸡肋一个

773# 神之虚无

所以除了各种龙神金银,暗黑界还需要下级打点= =

不能特招的暗黑界当回合不会有作为,破对方张卡打不了人就等着对方反击吧,没有坑保护的话要是下回合没被打死也得先对对方场上的卡做些清理吧?慢一个回合造成的结果是很不利的
这牌组放一个壶怎么看怎么怪。。。 ...
神之虚无 发表于 2011-5-25 10:03

这话说的,那把人打不死照样被反击

不能特招的暗黑界当回合不会有作为,破对方张卡打不了人就等着对方反击吧,没有坑保护的话要是下回合没被打死也得先对对方场上的卡做些清理吧?慢一个回合造成的结果是很不利的
这牌组放一个壶怎么看怎么怪。。。 ...
神之虚无 发表于 2011-5-25 10:03

你玩过新暗黑界吗?
壶拿可以完成2卡combo的东西、雷炸后场、扔术师、术师拿门/龙神、门除外墓地术师扔龙神抽1炸1、之后盖后场出狂王什么的随便你、会不会啊
你墓地没龙神、对手后场一堆坑、特召个蛋啊

我觉得不应当把由暗黑界衍生出的恶魔beat与暗黑界混为一谈,恶魔beat仅仅只是利用了龙神和门来赚卡…这失去了暗黑界原本的东西=_=
ndsps 发表于 2011-5-25 08:41

这就是ocg比赛与平时游戏的区别所在- -

机甲原来的特色是什么?基本不成形
但是坦克一出来抛弃了原本机甲的拖沓,但依然可以说是机甲卡组,只是老一辈的机甲都没被使用- -

还有代行者,除了依靠圣域能有更强效果外也是和原本大相径庭,代行者卡组老一辈的大概只有金星会被放

这就是ocg比赛与平时游戏的区别所在- -

机甲原来的特色是什么?基本不成形
但是坦克一出来抛弃了原本机甲的拖沓,但依然可以说是机甲卡组,只是老一辈的机甲都没被使用- -

还有代行者,除了依靠圣域能有更强 ...
神之虚无 发表于 2011-5-25 10:18

如果真的没有使用也是机甲大炮出来后的事情了…没大炮之前有几个卡组不放原来那张大怪的……又,壶放进暗黑界完全没有卡的理由…就因为不能特召么…- - 试问现在有几个卡组可以保证每回合稳定特召稳定展开的

你玩过新暗黑界吗?
壶拿可以完成2卡combo的东西、雷炸后场、扔术师、术师拿门/龙神、门除外墓地术师扔龙神抽1炸1、之后盖后场出狂王什么的随便你、会不会啊
你墓地没龙神、对手后场一堆坑、特召个蛋啊
多谢招待 发表于 2011-5-25 10:17

这战术没错,但是这是玩家讨论出的龙神beat牌组里适合的战术
现在这个sd,需要的特招的一堆,壶和这牌组有什么相性?不是你觉得壶对你的牌组有利k社就会帮你fk的,壶这种东西k社为什么不找个其他机会妇科呢
嘛,反正妇科了对我也没什么,我不在乎,要刻就刻吧
===============
好吧,我有点极端了

壶刻不刻对大家都有好处,没什么好纠结的=_=话说这里什么时候变成愿望帖了

null

壶吧不是那种特别特别靠暴发特召的卡组是不会卡的,不过想在这个sd刻壶就是痴心妄想

781# 神之虚无
也没说壶一定会fk,只是说这个SD中壶和卡组的相性没有你想得那么差……单看卡表的话,能特招上来的也就那几张,壶还是能有不错的加速效果。
另外对面真要来爆发otk了的话,就算你上一回合特招了龙神又如何,影响真的没有那么大

壶吧不是那种特别特别靠暴发特召的卡组是不会卡的,不过想在这个sd刻壶就是痴心妄想
bao19911028 发表于 2011-5-25 10:41

是那种特别要爆发型卡组也可以下的嘛…- - 爆发型的可不止废品二重身…

null

魔轰表示我更爱贪欲壶

嗯再刻一遍贪壶把表示这货好久没刻了

难道狂王要上演方阵龙的银字传说……

难道狂王要上演方阵龙的银字传说……
fengqishi 发表于 2011-5-25 11:51

一个DT的一个补充包的东西能比么...再退步来说..一个必下一个可下可不下的怎么能比

781# 神之虚无  
也没说壶一定会fk,只是说这个SD中壶和卡组的相性没有你想得那么差……单看卡表的话,能特招上来的也就那几张,壶还是能有不错的加速效果。
另外对面真要来爆发otk了的话,就算你上一回合特招了龙 ...
lihanyang198 发表于 2011-5-25 10:42

這樣說來暗之取引反而還比較穩定吧, 爆發時完全不需要通常魔法的卡組還真不多

當然雙方都投入是更好, 畢竟就像個人前面(還是另一帖?忘了= =b)提過的, 暗黑界不靠特召的怪不在少數(狩人, 刺客, 策士, 還有新的術士)

龍神也有炸卡的附加效果, 放幾張能丟效果丟自己手卡的陷阱, 在對手回合連鎖發動還是很威武的

這樣說來暗之取引反而還比較穩定吧, 爆發時完全不需要通常魔法的卡組還真不多

當然雙方都投入是更好, 畢竟就像個人前面(還是另一帖?忘了= =b)提過的, 暗黑界不靠特召的怪不在少數(狩人, 刺客, 策士, 還有新的術 ...
EvargJr 发表于 2011-5-25 11:55

有随机效果就不能叫稳定了……陷阱卡主要是太被动而已。
现在新暗黑界的话老暗黑界投入猎人尖兵狂王就差不多了,刺客策士都没什么必要吧

有随机效果就不能叫稳定了……陷阱卡主要是太被动而已。
现在新暗黑界的话老暗黑界投入猎人尖兵狂王就差不多了,刺客策士都没什么必要吧
lihanyang198 发表于 2011-5-25 12:00

至少在無效魔法這一點上比魔干好一點吧? 有機會取回損失
內戰的時候刺客策士可以和王彈一起投入轉型啊w

破后的那个可以试试的,坑环境的话

有雷有龙神、再加上飓风旋风、基本足够了