Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -デビルズ・ゲート-(SD21)卡表

為什麼有兩篇SD21= =

囧下守墓也就算了 跟X剑有什么关系
XX9星老大本身就很少露面 对面知道你是暗黑界更不会出了- -

守墓……叉剑……守墓杀怪被反杀,王谷被顶爆……
话说有暗黑之门,应该会复刻暗之次元解放,和暗抽,手断。期待ing!!!
kingway1992 发表于 2011-4-17 15:04

我看复刻手抹的可能性比手断大不止一点

囧下守墓也就算了 跟X剑有什么关系
XX9星老大本身就很少露面 对面知道你是暗黑界更不会出了- -
泉こなた 发表于 2011-4-17 15:40

暗黑界对守墓已经算是造成不小的打击了,对于X剑倒是囧一下而已。
本来可以达成的无限削手牌和X老虎的效果突然被迫不能使用,怎么着也是会被囧一下的。

顺道问一下 如果我在打暗黑界 然后把自己的手牌壶转移给对方 我攻击手牌壶 翻转 最后那个效果可以发么?

顺道问一下 如果我在打暗黑界 然后把自己的手牌壶转移给对方 我攻击手牌壶 翻转 最后那个效果可以发么?
火热的庸才 发表于 2011-4-17 16:22

应该可以吧。。。。这个手牌壶已经在对方场上变成对方的卡了。只是原本的持有者是你而已。

暑假果断买一盒
话说有一张卡叫暗之引取,配合这次封面怪一用=无效魔法+炸卡+特招2怪自己场上,这个卡差够大= =
cqz009 发表于 2011-4-17 14:11

怎么特召2怪
封面被扔墓是不会特召上场的
而且还随机选对方手卡
要是选不中怪还没用
完全是纯亏
==分割线==
这次BOSS的强大之处就在于无cost从墓地特召
而且踩坑的话还能连锁暗毒啊

个人估计有手抹和开朗的仪葬社…顺便求刻8抽…

估计刻双毒的机会也很大吧

VJ到手了

暗黑界之门确定是除外墓地,丢一恶魔族手卡
抽卡的数量被挡的太严实实在看不清了

丢到暗黑界抽一张已经是赚卡了,抽两张是不是太过分了- -

VJ到手了

暗黑界之门确定是除外墓地,丢一恶魔族手卡
抽卡的数量被挡的太严实实在看不清了
jotarogundam 发表于 2011-4-17 17:29

这绝对是阴谋2333
顺便无责任猜想龙神DEF是0【喂

对暗黑界有爱的说

怎么特召2怪
而且还随机选对方手卡
要是选不中怪还没用
完全是纯亏
==分割线==
蓝洛 发表于 2011-4-17 16:51

他可能是说BOSS进墓地的时候 自己场上已经有张暗黑界了 然后回手特招 虽然要到自己的回合才行
有消失的后者的话 卡组检索一只BOSS下墓地 随时准备上来
场上的BOSS回手牌随时准备破卡 或者也可以一起上来 背后藏着共同战线 前提是场上还有怪 感觉很灵活

可以连锁暗毒确实很赞 总之感觉很好狠强大

应该可以吧。。。。这个手牌壶已经在对方场上变成对方的卡了。只是原本的持有者是你而已。
the戏法师 发表于 2011-4-17 16:25

问题是 选择对方手牌的时候 是对方扔完之后重新抽的5张卡当中的一张么?

怎么特召2怪
而且还随机选对方手卡
要是选不中怪还没用
完全是纯亏
==分割线==
蓝洛 发表于 2011-4-17 16:51

评价的不错,我怀疑到现在为止还有一部分人误以为龙神被卡效果扔墓能上来的(都是因为尖兵和军武先入为主吗?)
至于说纯亏的话,应该还不算吧(“被对方的卡的效果丢弃的场合,把对方手卡随机1张确认”)

毒向暗黑界很有机会能打起来(又想起精神冲击的负面效果也可能用上,效果扔,配合毒,各种爽),
就等暗黑界之门的全效果了,除外墓地,扔一恶魔族,还能抽卡,目前已经很好了

他可能是说BOSS进墓地的时候 自己场上已经有张暗黑界了 然后回手特招 虽然要到自己的回合才行
有消失的后者的话 卡组检索一只BOSS下墓地 随时准备上来
场上的BOSS回手牌随时准备破卡 或者也可以一起上来 背后藏 ...
火热的庸才 发表于 2011-4-17 18:01

BOSS不是不能弓单BOSS么~

BOSS不是不能弓单BOSS么~
the戏法师 发表于 2011-4-17 18:03

哦 对 口胡了 该打

91# jotarogundam

加了多少攻击呢?

调整只要让回怪是效果就可以被囧到了,至少一些freechain的东西能囧到封面

按照之前的几个包的例子应该还有张检索吧?
不过相对检索为什么我更希望那是暗黑界专用毒otz

91# jotarogundam  

加了多少攻击呢?
erji 发表于 2011-4-17 18:14

300 攻防都加