Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

日媒體稱中國已全面停止進口日本食品

问题是那是从日本运过来的233

沙蜀黍没有被辐射之前是好蜀黍。。。

原来变异的这么快的阿

看来我要是现在回国,说不定还真要过机器啊[wdb1]

阿哈哈,说不定就被隔离掉了

前一阵子盛传美国英国也很恐慌的,问了那里的亲戚,结果那里的人完全不在意这个。。

可是还是有好多人不信阿阿阿阿阿,这个不许吃那个不许吃,遇上日本两个字就好像瘟疫一样。。

蜀黍快来普及科学一下。。。

还要被抓去冲澡,这边从污染区出来的都得去冲一个[wdb1]

其实美国来的专家在日本也不敢吃鱼了的。美国也不是所有的地方都那样把,这边也有说美国沿海的有的地方在屯东西
你要我怎么来玩科普啊,拿瓶福岛的水喝下去然后再说么

现在才知道祖国版多么的好么

还要被抓去冲澡,这边从污染区出来的都得去冲一个[wdb1]

其实美国来的专家在日本也不敢吃鱼了的。美国也不是所有的地方都那样把,这边也有说美国沿海的有的地方在屯东西
你要我怎么来玩科普啊,拿瓶福岛的 ...
Sandrock 发表于 2011-4-17 13:54
好主意,蜀黍亲身证明喝了水不会变异

其实刚海啸那会瓦还期待了一下日元汇率能跌,打折活动会多一点呢

好主意,蜀黍亲身证明喝了水不会变异

其实刚海啸那会瓦还期待了一下日元汇率能跌,打折活动会多一点呢
???!!! 发表于 2011-4-17 14:58
居然还真要我喝么

这种时候不会跌只会涨的......不过那几天G7介入不是很跌了几天么。
不过打折的最近少了,你等黄金周吧,也就十几天了。

居然还真要我喝么

这种时候不会跌只会涨的......不过那几天G7介入不是很跌了几天么。
不过打折的最近少了,你等黄金周吧,也就十几天了。
Sandrock 发表于 2011-4-17 14:00
是啊,还居然汇率真涨了
其实真打折不打折关系也不是很大。。那时候瓦是有种想乘人之危多入点东西的不良心态233

沙石最近除了魚有沒有什麼是跌價的啊...

是啊,还居然汇率真涨了
其实真打折不打折关系也不是很大。。那时候瓦是有种想乘人之危多入点东西的不良心态233
???!!! 发表于 2011-4-17 15:03

往后走估计只会变贵了,各种费用都在涨。
捡便宜谁都会想咯,不过这种时候可以趁机来玩啊,又便宜,不过你家里肯定会反对得不得了

黄泉川彼方 发表于 2011-4-17 15:10
温泉酒店的住宿费降了,你要不要来住啊[wdb1]

你想买什么啊?黄金周有可能会有打折的。

往后走估计只会变贵了,各种费用都在涨。
捡便宜谁都会想咯,不过这种时候可以趁机来玩啊,又便宜,不过你家里肯定会反对得不得了
Sandrock 发表于 2011-4-17 14:11
为毛都在涨阿阿阿阿阿

锦旅,国旅神马的都已经不开日本团了。。。

为毛都在涨阿阿阿阿阿

锦旅,国旅神马的都已经不开日本团了。。。
???!!! 发表于 2011-4-17 15:16
什么都要查,自然手续费要涨啊,而且现在油价又涨。
国内不开团了么......难怪这边好多地方说预定都跌到往年的2成左右了
外国人不敢去,日本人又没钱去了,我去玩好了[wdb1]

又開始變版聊了嗎?

做飯去~

什么都要查,自然手续费要涨啊,而且现在油价又涨。
国内不开团了么......难怪这边好多地方说预定都跌到往年的2成左右了
外国人不敢去,日本人又没钱去了,我去玩好了[wdb1]
Sandrock 发表于 2011-4-17 14:23
看到中青旅有开,不过发布日期都是地震前。。估计其实也不发团了

蜀黍趁这时候把五星级旅馆都住一遍好了

话说为啥黄金周日本要打折。。。

又開始變版聊了嗎?

做飯去~
Gundaman 发表于 2011-4-17 14:26
哇哦,今天又做啥

又開始變版聊了嗎?

做飯去~
Gundaman 发表于 2011-4-17 15:26
你不也来参与歪楼工事了么
我该说这个时候做饭是太早还是太晚呢[wdb1]

看到中青旅有开,不过发布日期都是地震前。。估计其实也不发团了

蜀黍趁这时候把五星级旅馆都住一遍好了

话说为啥黄金周日本要打折。。。
???!!! 发表于 2011-4-17 15:26
黄金周打折差不多也是换季加促销。不过电器店多一点。

我再豪也不至于到那程度吧,不过现在人少,以前去不起的地方价格没有再涨罢了[wdb34]
现在估计是凑不到人所以也没办法开团了,好多人取消了预约的啊

现在打开日韩路线,就清一色棒子路线了

反正就是瓦趁人之危的想法破灭阿阿阿

现在打开日韩路线,就清一色棒子路线了

反正就是瓦趁人之危的想法破灭阿阿阿
???!!! 发表于 2011-4-17 15:43
自由行在向你招手啊

嘛,到年底了这边自然也会平静不少的,圣诞和年末年初的打折才更合你胃口吧。
去年连coach都参战了,今年说不准还有别的品牌也会下水呢[wdb1]