Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求评理,这样的人在xiaot也可以当版主?

昨天xiaot论坛某ID为wyl821026 的版主在提问区违规发了一个YY贴,请看原贴http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=86916&extra=page%3D1  (不注册也可以看到)
在我回复后,该版主单方面的认为受到了我的嘲笑,并立即召集了一帮人对我的回复进行围观叫板,虽然我想息事宁人不想把事态扩大,但是也确实不能忍气吞声的任凭他们挑衅,于是便只是单纯的答复了他们用来叫板的质问,心想只是单纯的回答问题的话不会令他们太难堪,也没用过激的手段扩大事态,他们知耻的话就不会再纠缠了,岂料他们依旧不依不饶,并且开始直接对我进行污蔑

于是我便在事务区发了一篇投诉贴,详细请看http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=86942&extra=page%3D1&page=1
虽然此时我很愤怒(碰到这种事一般都会这样吧),但发帖时仍尽量强压怒火保持语气平和,希望只陈述事实,不对当事人进行太多指责
随后当事版主就找来了他所谓的结拜兄弟版主和另一个在提问帖对我进行围观叫板的版主来这投诉贴轮番对我进行轰炸,大意就是要我反省认错并且不要再追究此事,以及辩解自己如何与这件事情无关(打了人的人都不希望被打的人还手,也会辩解自己没打人,只是轻轻的碰下,大家说是吧?)
接着最高潮的部分到了,wyl821026版主在投诉贴的20L公开叫嚣道他是个粗人,我告到哪他都不怕,并且我再追究的话叫我自己小心,有什么后果他不负责,可惜发言随后就被当事版主利用职权删楼了,不过大家可以从现在的21L的我的引用中看出这个发言确实是存在过的,而且在论坛提醒处也可以看到部分原回复,需要的话我可以截图证明

到目前为止,该投诉处理结果是我的投诉直接被锁,当事版主没有受到任何处理

在此我想奉劝各位朋友,在xiaot论坛有账号的,请一定不要给版主挑错,不然当心你也会被叫人围观+人身威胁
在xiaot没有账号的朋友,在这样一个拥有网黑般版主的论坛注册请务必三思

最后站长出来处理的可以了…忍着吧…我当版主都会被其他版主陷害呢…

2# 死神狙击手
哈,从头到尾回复中没说过脏话,没人身攻击过就被定性成“恶意中伤,喋喋不休,心气不正,心胸狭窄”了,反倒是公开进行网黑宣言的版主依旧生龙活虎
我也知道事情也就这样了,没期望事态能够好转,只是想发帖让更多的人看到而已
很感谢您的回复,我觉得您也不是不能理解我的感受

2# 死神狙击手  
哈,从头到尾回复中没说过脏话,没人身攻击过就被定性成“恶意中伤,喋喋不休,心气不正,心胸狭窄”了,反倒是公开进行网黑宣言的版主依旧生龙活虎
我也知道事情也就这样了,没期望事态能够好转 ...
fireonside 发表于 2011-4-17 13:10

我表示我前两天没说一个脏字,在这里的某帖一样有人说我中二愤青。

中二愤青不是用粗话来判断的

中二愤青不是用粗话来判断的
hman 发表于 2011-4-17 13:27

愤青之愤,就在于失去理性判断,容易破口大骂的缘故

中二是中二愤青是愤青别混为一谈啊この野郎

愤青?
中二最多是「憤怒的小鳥」這種程度啦

愤怒的小鸟~!不错的游戏~!比喻的也恰当

愤青中二貌似都不是贬义词吧,

愤青中二貌似都不是贬义词吧,
幕后的黑魔术师 发表于 2011-4-17 22:42

是的 他们都是世界的真神 伟大的党的接班人 新时代社会道德的风向标 伟大的愤青们

话说帖主这是算啥呢。........不算广告帖么??
也许我理解错误吧