Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[评测] COMPATIBLE KAISER 双界皇帝/合身凯撒(2楼更新组装过程、149楼更新棚拍图)

肩膀太高有气势是没错,可是泰太过了的话,感觉头像是缩进去了啊
相泽灵 发表于 2011-4-26 22:54

灵妹你这样说让我的凯撒情何以堪= =...(表情怎么不能用了靠)

灵妹你这样说让我的凯撒情何以堪= =...(表情怎么不能用了靠)
模零 发表于 2011-4-26 23:37
模蛋看一下设定图啊,肩膀可没抬那么高哦。肩膀的内弯的突刺太靠内的话,就感觉像是把头给夹在里面了,脖子没掉了= =b
稍稍放下一点吧(表情还真不能用啊,其可修=。=)

模蛋看一下设定图啊,肩膀可没抬那么高哦。肩膀的内弯的突刺太靠内的话,就感觉像是把头给夹在里面了,脖子没掉了= =b
稍稍放下一点吧(表情还真不能用啊,其可修=。=)
相泽灵 发表于 2011-4-26 23:43

设定图看过的,觉得肩膀不抬高一点不够霸气啊= =...然后一抬就抬到最高处了= =...(表情啊表情)

设定图看过的,觉得肩膀不抬高一点不够霸气啊= =...然后一抬就抬到最高处了= =...(表情啊表情)
模零 发表于 2011-4-26 23:46

等棚拍哦=。=

夏天要到了哦(表情表情- -)

等棚拍哦=。=

夏天要到了哦(表情表情- -)
相泽灵 发表于 2011-4-26 23:51

正打算这几晚找一晚来棚拍= =

PS:换头像啊= =是本人= =?(表情表情= =)

素组效果都这么好~

这台机体可以算是目前og系列模型中,还原度最高的一款了,买

我了个去 ,组好双界皇帝后居然把这帖给忘了,昨晚赶紧拿出来棚拍,棚拍图43P送上~

这次把图做大了一点,不知道会不会杀猫= =

有些图挂了

有些图挂了
星尘虫 发表于 2011-5-7 21:25

哪些?我这里显示很正常啊

图太多了读老半天= =
透明件蛮多的嘛,但这脸有点不协调

头部盔甲所形成的两个深邃的眼眶远看象是饱经风霜的尝尽人间疾苦的人

棚拍美,不过本身可动的限制,也难得能拍出几张好看的照片

模蛋你辛苦了= =/~

头部盔甲所形成的两个深邃的眼眶远看象是饱经风霜的尝尽人间疾苦的人

棚拍美,不过本身可动的限制,也难得能拍出几张好看的照片

模蛋你辛苦了= =/~
相泽灵 发表于 2011-5-7 22:42

那不像眼眶啊

我也刚做了一个 整体来说真是中上水平 值得购买 不过寿屋的组合度还是有点问题 有些地方还是留缝了 其次就是某些部件实在太细了 很容易弄掉 而且比较难装嵌 头部下颚那个褐色部件很容易就烂了..杯具..

我也刚做了一个 整体来说真是中上水平 值得购买 不过寿屋的组合度还是有点问题 有些地方还是留缝了 其次就是某些部件实在太细了 很容易弄掉 而且比较难装嵌 头部下颚那个褐色部件很容易就烂了..杯具..
seanfung 发表于 2011-5-16 11:39

我这只的缝只有头部那里,懒得把卡槽全切掉了,脸部下颚那个褐色部件我弄烂了= =同杯具

angeltime 该用户已被删除
这个好象素组就已经很不错了哦