Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

【啓太】五一福州lycee比赛,奖品更新【再临】

启太少年大概和藤乃去约会了吧

预祝比赛成功

祝比赛顺利进行~好想快点看战报~

啊咧都没人回来战报么,那我先发了

使用卡组:日单
第一轮:先攻   对手彩平时似乎都用雪单,先下课题铃偷三点发现全部是花= =...补一个莉莉阿娜结束,对手下园生玖羽、樱太郎与小毬,下一回合下远山翠填满AF进攻(后来想想真是愚蠢,平时太少打花单了经验不足)...之后对手换装魔法少女梦梦,前方两个AP4打点,后方小毬+樱太郎+伞...这边则只是补了个倉屋敷妙挡住玖羽,最后发现完全突破不了对手防线...压败
第二轮:先攻   下织原夏海看了看对面手札丢到了宙道具,补一个袁术结束,之后对面下捡道具的美鸠与防杀的梨深...袁术猛抽之后补上打点攻击,下一回合对手补曹操,若干回合之后补神之力,但其间不幸中陷阱与犬笛,补啊酱之后打点竞赛成功...
第三轮:后攻  对面丢雪丢宙拍曹操结束,这边下袁术与织原夏海(还是莉莉阿娜,忘记了)..下回合对手下森罗袁术消去防御者被取合..下一回合顺利拍出观铃,下啊酱前辈后双打...对手次回合双打补DF秋隆,下一回合犬笛装球棍打飞秋隆,补莉莉阿娜...虽然中途啊酱被爆破解体,但对手中途中了两次犬笛,曹操被知绘封住回复,森罗还被丢到DF,只剩曹操一个打点无力回天..
第四轮:先攻  对手宙单,出织原夏海丢掉森罗后结束,对面则是唯湖+曹操,下一回合这边出啊酱前辈,对面再补一个光并给啊酱贴激辛,但随后这边的资源则有被打下去的犬笛,手上的观铃、リン、美由梨、球棍与剑道妹...压制胜利

战绩3胜1负,最后积分第五...放了伤心和AFTER整月最后一个月都没遇到的泪目

跟着伟哥发战报

使用卡组  雪单
第一轮 先攻 对手啊鲁巴使用的是花单我起手上杉黑书结束,对面下了小茉莉和一些打击力然后下米奈特被易趣反,然后下回合被伊吹美鱼不幸连了一套,第三回合我手牌11张对面1手牌一个人,投降。

第二轮 后攻 对手这次的冠军彩 对面起手敌弓单即斩·走路抽一。然后下了樱太郎,因为樱太郎会回血下回合导致我笔谈用不出来所以我直接用掉一个笔谈杀掉敌弓单即斩,到我抽2,P都没有出个龙胆过,然后进入杀人和下人的阶段,之后我下了个上杉,局势一片大好,谁知道接下来的两个回合上杉连续翻出2个易趣反(我卡组就放了2个)给对手喘息的机会,本来是留好手牌准备杀人的。之后直接被打没救了,我去他奶奶的易趣反。

第三轮 对手观日部部长86,猜拳赢了但是起手非常背没抽没杀,只有下八城十八找个投篮用掉·然后出了个上杉加一个龙胆结束。对手下个回合直接观临袁术然后下了个那个随机看对手一张手牌然后是事件会被扔掉的那个贱人,我手里2个不幸2个人,有50%的几率会被仍中只有用不幸吃八城十八炸掉,然后对面下杀戮院效果扔道具抽2接下来还是互相的拉锯战··血差也不多,期间我又一次翻中易趣反(我去今天这人品)。中盘我手里一直捏着千早但是惧怕对手男杀一直没敢下,但是一轮杀牌交换后对手又下了一波人,手牌剩下1张,我如果不下千早姐姐倒对面一个人会被直接打死,只好下了。结果对面也没男杀,但是下了花音2段,导致我实用里村指定姐姐的时候还是要爆2点,最后回合对手一轮攻击后又下了个杀人一子打我4点,我卡组剩下3。对面还有8点,剩下3点意味着我无法使用千早倒人,本来已经没救了结果收抽了个不幸,赢下来了。(这局我不算顺,但是86也很背,一个陷阱砸中了个后场的玲絮,当时我只有她是站着的,虽然他看来这个锅是白用了其实不然,我是先攻击完然后准备下辰子吃掉玲絮除外他前面的课题玲,这是一笔不错的收益,结果被倒下了我直接放弃了这个想法。然后最后打完他翻开卡组最后一张,一个陷阱直接把那个陷阱甩出2米开外··)

第四轮 对手残花部部长萧毅,卡组是地花起手还不错一个找场地小妹找出减费地,然后拍出小茉莉,拍出阳菜。起效果被我对应笔谈,之后我投篮然后伊吹COMBO,基本已经没什么机会了,结果对面还非常背,全场贴了5个场地硬是没人,我就这么赢了。

战绩3胜1负,最后积分第四,有输都是易趣反····奶奶的我是用来整月的,结果今天打月的人呢·= =

你們想整但是沒整到的打月的人來了

第一局    猜拳贏了,先攻有月初、優愛、精子,贏了
第二局    猜拳又贏了,先攻有月初、優愛,又贏了
第三局    猜拳輸了,對手先攻詩音,輸了
第四局    猜拳又輸了,對手先攻進取心外加馬岱9點,又輸了

看来今天的系统写的很成功让想整月的人都碰不到月(别。。。不要打我)

第一轮 对荒萎雪宙 出布赢了 先攻 开场谁偷跑了一下来着已经记不清了,然后对面很猛烈的拍下森罗和死神,为了防止悲剧发生一整局都很注意的保持了人的走位我就不站在场地上气死你= =+不过不知为啥可能是没抽到吧人基本没有被对面炸,然后丛云从头打8打到尾,站下上月澪不让对面悬命,终盘对面一张爆破解体炸我后排人开洞一顿暴打发现我剩下4点对面补不了血导致他悲剧了。

第二轮 对亚军黄XX月单 出布赢了 起手一看阳菜场地俱全果断先攻 抽了一张发现不对啊= =一个能打的都没有,后面一排下满结束,对面下1双海诗音结束,下一抽一个小茉莉赶紧下来,被毒电波。。。。然后就再没有抽到过高于2AP的人了,被对面打了半管之后决定投牌。

第三轮  对志民宙单 出布赢了 先攻 开场换装魔法少女偷跑 对面也不差拍出荒叔维湖曹操,我下了个上月澪压住曹操的回复下丛云偷跑8点,之后就是双方一顿互殴。。。中场的时候丛云被韩国人硬住,我表示真的好硬啊= =不法侵入换位继续打8,最后血量差不多的时候点垃圾箱对面4悬命都下去了果断魔法少女发效果前后全倒剩个总理(我勒个去啊总理要不要这么好用),小茉莉一拳结束。

第四轮 对HZY雪单 出布赢了 先攻 先手阳菜小茉莉准备偷跑阳菜发效果抹了一点垃圾箱四张小茉莉被笔谈,之后怎么抽都是绿色的= =整个人都绿了。。。很无奈的一直贴口琴滤手牌,不过就是没人,死的好惨。

2胜2负排名第七,今天好背= =打点经常玩失踪啊。。。

作业太多悲剧路过

昨天猜拳都输了。
然后?还有然后吗。。。

最近挂月当道,预感意趣反多如米于是采取3观铃4袁术配置(其实是因为有个观铃罕贵度不一样看着不舒服

主力:花音+杀戮院+夏海唯+ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
事件:1升华+1事后+2扫除+3陷阱
道具:2球棒+2白玉+3无我葬身之地

第一轮  对花单 O
猜拳失败,但是铺开后花音+袁术压迫力太强,加上扫除突袭拉开角色差,对面扛不住中途投降,获胜。

第二轮  对日单 X
猜拳失败,被先攻袁术+马岱+各种进取。自己没观铃,花音登场太迟,误以为希腊托斯能阴陷阱,最终无力回天大劣势崩盘。

第三轮  对雪单 X
猜拳失败,但是因为是老对手自然大战三百回合胶着战斗到最后一滴血。各种相杀、对峙与做托手段过去之后,最后花音控场对方血和打点受到牵制。结果对方在卡组剩3点没手牌情况下临抽不幸解场,于是被逆转(如果是笔谈就赢了)。

第四轮  对宙单 O
猜拳终于胜利!但是开局观铃被取合。于是放弃观铃靠杀戮院效果攒手牌,前期靠美浜羊效果硬住,中期出夏海唯+花音一边控制一边强化单体战斗力,中后期完全进行肉搏硬拼,全DASH+手牌捏着扫除的情况下对方连曹操都被打死……最后对方一生悬命被打光,给对面贴个白玉,获胜。

最后第八拿了花音,不错,预订目标达成就好

比起战报对瑞士轮软件更感兴趣……

第一轮 对文叔【星步的宙单】  猜拳输了,对面先手唯胡曹操,曹操被我电死然后~然后~然后就赢了

第二轮 对LEN【场地花单】  出石头输了,对面铺满后面一排结束,我下1双海诗音结束,对面一个小茉莉赶紧电波,然后就没有然后了,对面十分衰一直填海,貌似就再没有抽到过高于2AP的人了,半局投降了。

第三轮  对星步【酷B月单】  猜拳赢了,先手诗音未有,中盘抢来个优爱。后来貌似对手抽的十分狠于是死的很快。

第四轮 对彩【回复花单】  猜拳输了,一开始双方就对硬补体,一直撑着,中盘对面下了上月零,然后。。然后就悲剧了,撑不住了,急了就输了。

奇怪我猜拳前两局都输了怎么还赢了

大家好,我是第二届启太杯的冠军L.C.。接下来说说战报吧。
第一战 tenny    日單   O
硬邦邦战术+玖羽几乎每回合减少对面1点的打点+樱太郎几乎每个来回补一点。
第二战 推到loli   雪單   O
抢打点战术,能美长时间往上杉空出来的洞打。对面上杉翻出2次意趣返(仅有的),这说明人品很重要。
第三战 花日      日單   O
同样硬邦邦战术,不过对面有折原 梢+夏海唯,让我前场铺不开,幸好将梢的跳跃骗用完后,用能美将其打败,然后局势有利。
第四战 shanaii  月單   O
继续硬邦邦,不过对手也很硬,我一回合打3(对手出了此芽)补一,对手打三补二,在我出补你妹后,局势好转。

我很想问宙哪去了。。

8强后倒是有宙单·各种被整被杀被硬住。

文叔那里是一副宙单

绯弹の亚里亚 该用户已被删除
森罗大人的配菜T^T,前三名好凄惨

福州宙单最强的男人(自称)那天在外地无法参战
当然就算参战了...哼哼

为什么你们的被单全是格子的

很明显我的就不是